300 женщин собрались на женскую конференцию Западно-Сибирского объединения РЦХВЕ

ЖЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

4 и 5 ноября в городе Кемерово прошла региональная женская конференция под названием «И весело смотрит она на  будущее». Более 300 сестер собрались, чтобы получить вдохновение и откровения из Божьего слова. Интересное общение, разные эмоции были неотъемлемой частью прошедшей конференции: мы вместе радовались, плакали и делились любовью, которая есть в наших сердцах. Замечательные творческие выступления оставили незабываемое впечатление.

Открыла конференцию региональный координатор женского служения Ольга Кайдалова. Она дала направление и рассказала о целях конференции, говорила о желании руководителя женского служения РЦХВЕ Ларисы Грабовенко поднимать служение для сестер в каждой церкви. Перейдя к теме конференции, Ольга говорила  о страхах, которые есть в жизни женщины и мешают ей «весело смотреть в будущее». 

На конференции служили жены пасторов и служители церквей Западно-Сибирского объединения РЦХВЕ. Они делились свидетельствами о том, как Бог вернул к жизни, о том, что радость перед Господом – подкрепление и сила для нас. 

Спикеры вдохновляли участниц конференции начинать служить другим людям, молиться за исцеление, если у них самих есть какая-то проблема или нужда. Очень часто происходит так, что помогая другим людям, мы получаем от Бога то, что нужно нам. 

На примере из Библии о женщине по имени Авигея, говорили о том, что мудрые женщины влияют на свои семьи и окружение, что мудрые жены устраивают свои дома, а глупые разрушают их. Сестры получали ободрение слыша, что Бог любит каждую такой, какая она есть, и что не нужно пытаться быть кем-то.  

Первый день конференции был днем освобождения, когда женщины оставляли свои страхи и неуверенность, отдавали свою боль Богу, получали от Него Слово. Второй день – день наполнения Божьим Словом, которое вдохновляет. Дух Святой наполнял сестер Своим присутствием и любовью, и каждая из женщин смогла расправить крылья и наполниться радостью от Бога.

Конференция завершилась молитвой: те, кто открыли свои сердца, получили поддержку от Господа. На конференции приняли решение ежегодно проводить региональные конференции женского служения. 

Фото со служения можно посмотреть здесь.

Западно-Сибирское объединение РЦХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok