В «Церкви Завета» Новосибирска состоялась женская конференция

ЖЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

30 ноября в новосибирской «Церкви Завета» состоялась женская конференция «Встреча с Богом». Множество трудностей возникало на пути этой конференции на протяжении всего времени: перебои с техникой, светом и водой — так дьявол пытался помешать нескольким десяткам женщин встретиться с Господом. 

Три дня вся церковь стояла в молитве за это собрание, ведь для 80 сестер эта конференция должна была стать поворотным моментом, новой точкой отсчета в жизни. И в итоге так и произошло — ни одна из них не уехала домой прежней.

Сестры смотрели глубоко внутрь своих сердец, находя все новые моменты, 

которые не давали им жить спокойно: непрощение, отверженность, чувство вины, запинающий грех — это и многое другое они приносили ко кресту, решая не просто оставить старую жизнь, но войти в новую, полную радости и любви Отца.

Подобные конференции дают хороший старт. У многих из нас есть груз, который годами тянет на дно, и так важно пересмотреть основные жизненные моменты, чтобы обнаружить этот груз и отдать его Христу. 

«Мы как служители видели духовную войну. Эта война была очень нежной и 

негромкой, но сильной и серьезной. Мы увидели, как Бог любит женщин! Каждая из нас — любимая дочь Небесного Царя, независимо от возраста и прошлого», — говорит Татьяна Евсикова, организатор конференции.

РЦХВЕ по материалам сайта «Церкви Завета» 

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok