Региональная  женская конференция «Живущая по Слову» прошла в Перми

ЖЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

10 декабря 2016 года в Перми прошла региональная женская конференция. Уходящий год был объявлен годом Слова Божьего. «Слово Твое – светильник ноге моей, свет стезе моей» (Псалом 118:105) – тема этого года, поэтому и темой женской конференции была выбрана «Живущая по Слову».

250 женщин приехали со всего Пермского края. Словом проповеди служили Анастасия Зайцева, руководитель женского служения, супруга старшего пастора церкви «Новый Завет» в Зеленодольске (Татарстан), Валерия Цветкова, руководитель женского служения Северо-Западного объединения РЦХВЕ, супруга старшего пресвитера объединения (Санкт-Петербург), Валентина Александрова, пастор церкви и супруга старшего пастора церкви «Освобождение в Иисусе» в Кунгуре (Пермский край).

Участницы конференции были воодушевлены проповедями, молитвами, песнями хвалы и поклонения, которые исполнили музыкальные группы из церквей Краснокамска, Соликамска и Перми. Женская конференция дала возможность сестрам из разных церквей объединения собраться вместе для молитвы, поделиться опытом, получить наставление и ободрение. В перерывах всем было интересно сфотографироваться с подругами в фотозонах, оформленных по теме конференции.

Некоторые участницы поделились впечатлениями о конференции.

Анна Кипреева: «Мне были близки мысли Анастасии Зайцевой об испытаниях и о нашей реакции на искушения. Согласна с сестрой: именно это определяет, будем ли мы победительницами в жизненных ситуациях или проиграем».

Ольга Котенкова: «Конференция дала мне возможность посмотреть на себя и оценить мое отношение к мужу. Очень коснулись слова пастора из Кунгура Валентины, которая говорила о почитании мужа. Она привела пример Мелхолы и Давида. Женщины не должны осуждать своих мужей, даже если они не правы. Благодарна сестрам за слово и за молитвы».

Наталья Манина: «Мне очень понравилась проповедь Валерии Цветковой, основанная на отрывке из книги Бытие 3:15, о том, что дьявол недооценивает силу женщины, силу ее молитвы. Но именно молитвы женщины приносят ему поражение. Конференция очень понравилась, спасибо сестрам за ободрение и спасибо всем организаторам».

Фото с женского служения можно посмотреть здесь.

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok