Региональная женская конференция в церкви «Свет пробуждения» Барнаула

ЖЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

3 и 4 марта в барнаульской церкви «Свет пробуждения» прошла региональная женская конференция «Посаженная при потоках вод». Конференция стала уникальной возможностью для участниц пребывать вместе в Слове, в учении и в общении.

Особенно ценным было обращение епископа Игоря Николаевича Инкина, который наставлял участниц конференции о мудрости, которая нужна каждой женщине. Вера и любовь к мужьям и детям должны заключаться не в словах, а в поступках, образе жизни, отношении к домашним в соответствии с Писанием. Если женщина будет проявлять настоящую любовь в семье, ее близкие захотят узнать, в Кого она верит. Епископ учил, что быть святой женщиной, значит уметь угодить своему мужу, быть посвященной своему предназначению.

Красиво оформленный зал, подарки для каждой участницы, концертные номера и даже мастер-класс по дневному и вечернему макияжу сделали дни конференции незабываемыми.

РЦХВЕ по материалам церкви «Свет пробуждения» г. Барнаула

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok