Служители из Ижевска побывали на региональной женской конференции в Уфе

4 февраля по приглашению церкви «Христа Спасителя» города Уфы сестры церкви «Филадельфия» из Ижевска приняли участие в региональной женской конференции. Координатор женского служения церквей ХВЕ Уральского и Приволжского федеральных округов Зоя Бабурина рассказала, что поездка стала огромным благословением для всех.

В первой части конференции пастор Виталий Ярочкин из Благовещенска отметил достоинства женщины: «Я святая и праведная дочь Бога и Царя! И я слишком хороша, чтобы грешить». – «После таких слов хочется жить достойно», – подчеркнула служитель.

Елена Суслова из Уфы раскрыла тему «Счастливое супружество. Благополучный брак», которая никого из женщин не оставила равнодушной. Ижевским служителям была предоставлена возможность поделиться словом и свидетельствами. «Мы искренне, от сердца к сердцу, обращались к слушающим, размышляя о слове Божьем и его применении в жизни. Мы видели, что Дух Божий прикасался к женским сердцам через личные свидетельства сестер о действии Божьем в исцелении и спасении детей, спасении мужей и чудесах Божьих, которые мы пережили в своей жизни, когда мы искренне молились Богу и Он изменял сложные жизненные обстоятельства. После служения многие сестры плакали и благодарили за наше служение, говоря о том, что почувствовали ревность по Господу и желание служить Ему, продолжать молиться за своих близких и родных», – рассказала координатор Зоя Бабурина.

Сестры из Ижевска поделились опытом проведения курсов «Мудрость матери», «Свобода матери» и «Супружеский курс». Они были благодарны, что пережили радость от того, что почувствовали себя частью большой семьи, в которой каждый может служить друг другу, учиться и вдохновлять. Служение в церкви, общение в узком кругу сестер, переживание единства и безмерной любви Божьей вдохновило женщин развивать сотрудничество церквей в женском служении. 

РЦХВЕ по материалам Филадельфия
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok