Ежегодная женская конференция Красноярского объединения РЦХВЕ прошла в Канске

24 и 25 марта в г. Канске Красноярского края прошла ежегодная региональная женская конференция. 180 женщин съехались, чтобы быть вместе в присутствии Божьем.

Приглашенным спикером стала Людмила Панасовец, супруга заместителя начальствующего епископа РЦХВЕ в Сибирском федеральном округе. Она проповедовала о женщине, живущей по Слову.

Служители Красноярского объединения Ирина Моцковская проповедовала о единстве, а Татьяна Халепская о том, как важно не стоять на месте, изменяться.

В завершение конференции прошел благотворительный аукцион. Поделки для аукциона готовили сестры-мастерицы, все собранные средства передали детям с особенностями развития. 

Участницы конференции поделились впечатлениями: 

«Конференция – потрясающее событие, где Господь говорил каждой участнице, обращаясь к сердцам. Мы обновились и вдохновились. Чудесно провели время в общении и молитвах. Услышали слово и свидетельства о сильных личных переживаниях в Господе – это очень укрепляет и дает стимул для движения и роста в Боге. Огромное спасибо за все!» – Светлана Семернина (г. Бородино).

«Что для меня женская конференция? – Конечно же, это встречи с сестрами, новые знакомства. Я получила сильное слово для своей жизни. Но прежде я получила освобождение! И сейчас важно, спустившись с горы, не забыть и не растерять, а жить по слову. И еще не перестаю восхищаться сестрами, которые, несмотря на заботы и хлопоты творят своими руками всякие милые, чудесные штучки. Нам нужны такие конференции! Спасибо. И вся слава Господу!» – Татьяна Фомина (г. Назарово)

Женское служение Красноярского объединения

РЦХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok