Региональная женская конференция «Любимая Отцом»

Региональная женская конференция «Любимая Отцом»

Женское служение

13 мая в Екатеринбурге в церкви «Живое Слово» состоялась региональная женская конференция Уральского объединения церквей РЦХВЕ «Любимая Отцом». Красавица-невеста, с ожиданием, трепетом и смирением взирающая на своего Жениха, из книги Песни песней – вот образ Любимой дочери Небесного Отца, с описания которого началось собрание сестер.

Господь любит женщин, ценит их, и желает утешить, обновить, наполнить радостью и свободой – эта мысль прослеживалась во всех темах конференции.

Служители конференции, супруги пасторов церквей регионального объединения, проводили богослужения и мастер-классы, касаясь в своих темах многих аспектов жизни христианки: женщина во взаимоотношениях с Богом, женщина-мать, помогающая своим детям встать на служение, женщина – помощница, жена, поставленная Господом на свое место, женщина, которую Бог желает исцелить и обновить.

В организации и проведении конференции объединили усилия служители из 25 церквей – представительницы и Екатеринбурга, и небольших городов и поселков. Благодарим Господа за замечательную возможность собраться вместе, за обновление и единство, за новые перспективы женского служения в регионе!

Участницы конференции, которых насчитывалось свыше 250, несомненно, привезут в свои церкви много свидетельств Божьей любви, ободряя любимых дочерей Небесного Отца найти возможность в следующий раз присоединиться к общему собранию сестер.

Уральское объединение РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.