Шаг на пути в будущее, в котором есть Бог

Шаг на пути в будущее, в котором есть Бог

Женское служение

В преддверии лета в Алтайском объединении РЦХВЕ состоялась восьмая ежегодная женская конференция «Взгляд в будущее». В этом году в Горно-Алтайск съехалось более 120 женщин из разных городов и сел Алтая, Новосибирской области и Республики Алтай. Участницы приехали не одни, но взяли с собой подруг, которые еще не ходят в церковь – конференция для многих из них стала шагом на пути в дом Божий.

Второй год подряд основным спикером конференции была Людмила Панасовец из читинской церкви «Спасение в Иисусе». Слово, которое она проповедовала на конференции, было практичным и вдохновляющим на служение Господу.  Действительно, так важно, чтобы проповедь не только вдохновила, но и дала практическое направление в жизни. Были и другие спикеры: Светлана Притчина, из новосибирской церкви «Назарет», Елена Щербинина, несущая служение в церкви «Новая Жизнь» Горно-Алтайска. Все проповеди, дополняли друг друга, призывали смотреть в будущее с верой и упованием на Господа.  

Для каждой женщины, присутствовавшей  на конференции, Бог проговорил, что-то применимое именно к ее жизни, тому было много свидетельств. Например, одна из участниц, Оксана (40 лет), свидетельствовала, что подошла к определенной черте, а эта конференция дала возможность увидеть ответ от Бога. Другая участница, Марина (35 лет), получила практические советы по служению в домашней группе. Самая взрослая участница, Екатерина (88 лет), славила Бога наравне с молодежью! Лидия (11 лет) говорила о том, что она приобрела новых подруг из других городов, а также научилась большему почтению к своим родителям и еще, что ее вера умножилась верой общей! У многих на устах было: «Мы часть сестринства России!». 

Параллельно этим служениям шла программа конференции для девочек. Они собрались на свое «особенное» служение. Так замечательно видеть, что с самого детства девочки чувствуют себя частью сестринства. Вместе они славили Господа, слушали слово, делились свидетельствами и общались. Это так вдохновляет, когда видишь, как мамы с дочками славят Бога вместе. 

И конечно, хотелось бы выразить благодарность Максиму Притчину из церкви «Назарет» города Новосибирск за его приезд и служение прославления. Его музыкальный дар и жажда по Богу всегда большое благословение для церквей – и этот раз был не исключением. Вечер хвалы и поклонения стал потрясающим подарком для всех участниц. Время общего служения стало удивительно личным для каждого. Так много людей, но присутствие Божье, словно окутало каждую участницу.  

Конференция дала новое вдохновение и исцеление сердец. Вдохновленные и обновленные драгоценные сестрички уезжали домой вместе с дочками и подругами, весело глядя в будущее, в котором без сомнения есть Бог!  

Андрей Щербинин, пастор церкви «Новая Жизнь» г. Горно-Алтайска 

РЦХВЕ 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.