«И весело смотрит она на будущее». Женская конференция в Кемерово

3 и 4 ноября в Кемерово прошла региональная женская конференция под названием «И весело смотрит она на будущее». Около 450 женщин с разных уголков региона приехали, чтобы получить для себя актуальное слово от Господа. Спикерами конференции были Ольга Кайдалова, Оксана Измаденова, Евгения Столярова, Марина Хорощенко.

Во время проповеди «Женщина-христианка, кто она» Ольга Кайдалова показала интервью с людьми, которые делились предположениями о том, кто такая женщина-христианка, и затем дала библейский ответ. После проповеди каждая сестра была уверена: женщина-христианка – это женщина, которая является собственностью Иисуса Христа! 


Оксана Измаденова раскрыла тему «Женщина-служитель». Что это значит? Какое служение можно назвать самым ценным в нашей жизни? Пастор Оксана сделала вывод: настоящее служение – в «будничном платье», то есть служение, которое никто не видит. 


Евгения Столярова выступила с проповедью «Женственность». Каждый из нас словно сад, который нуждается в воде. Если источник воды Бог, то сад будет прекрасен! 


Марина Хорощенко поделилась важной и интересной проповедью, которая называлась «Женщина в Духе Святом». Основной ее мыслью было познание Бога и водительство Святого Духа помогает нам не отчаиваться в отчаянных обстоятельствах.

Помимо всегда актуальных проповедей, женская конференция запомнилась множеством других моментов. Так, например, некоторые из сестер получили для себя пророческие подарки. Организаторы провели лотерею, ее победители не ушли с пустыми руками. Молодежь подготовила веселые танцы, и все участницы конференции танцевали вместе с ними. Было много радости и смеха, счастье Божьего присутствия переполняло каждую сестру.



Жены пасторов собрались за обедом, на котором решили дальше развивать женское служение в поместных церквях.
Конференция закончилась общей молитвой, в которой каждая сестра получила для себя пророческое слово, утешение, ответ или просто прикосновение Отца.

Участницы конференции оставили восторженные отзывы.

Татьяна Ермичева: «Как хорошо мы провели эти дни, с огромной пользой для себя, получили столько откровений. Господи, спасибо за эти благословения!»


Юлия Григорьева: «Пастор Оля, спасибо вам за это благословенное время! Спасибо, что вы крепко держитесь за Бога и учите нас этому. Я и моя семья приобрели что-то новое. Пусть Господь благословит вас до избытка!»


Галина Бушуева: «Конференция и слово живое вовремя, спасибо Богу!» 


Светлана Решетникова: «Конференция была очень хорошая, были освещены все аспекты жизни. Атмосфера была домашняя и уютная. Сюрпризом для всех оказалась лотерея с розыгрышем подарков. А на второй день конференции при входе в храм нас встречали ангелы. Это было просто шикарно! Суперская конференция!»

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok