Всероссийская женская конференция «Жизнь в Духе» прошла в Перми

ПЕРМЬ, 2-4 ноября – В Перми состоялась всероссийская женская конференция «Живущая по Слову». В конференции приняло участие около 700 человек. Среди них было много гостей из разных городов России: из церквей Алтайского края, Республики Коми, Пермского края, Свердловской области, Поволжья и Забайкалья.

Тема конференции была «Жизнь в Духе». В первом послании к Коринфянам апостол Павел говорит: «Проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы» (глава 2, стих 4). Именно так можно охарактеризовать служения прошедшей конференции. Это было явление духа и силы. Бог крестил некоторых женщин Святым Духом и многих исцелил от болезней, обращался к каждому сердцу через женщин-служителей.

Спикерами конференции выступили пастор Шерон Догерти (г. Талса, США), пастор Анна Кристенсен (г. Осло, Норвегия) и руководитель женского служения РЦХВЕ Лариса Грабовенко (г. Пермь). Простые проповеди несли откровение о том, что без силы Духа Святого, Его водительства и общения с Ним мы не сможем в полной мере созидать Божье Царство в наших домах, семьях, церкви и обществе. Дух Святой жаждет общаться с нами, ободрять и открывать нам тайны Божьи, давать мудрость и направление. Он хочет говорить с нами и мы можем слышать Его голос!

Конференция «Живущая по Слову» стала праздником Божьей любви во Святом Духе и общении друг с другом.

РЦХВЕ

Фоторепортаж с конференции

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok