В ростовской церкви «Христа Спасителя» состоялась женская конференция «Сотворена любить»

В ростовской церкви «Христа Спасителя» состоялась женская конференция «Сотворена любить»

Женское служение

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 декабря – Как стать хорошей женой и мамой и не потерять Бога? Эти и другие вопросы обсуждали участницы конференции «Сотворена любить» в Ростове-на-Дону. Участницами мероприятия стали 120 женщин и девушек из разных церквей Ростова-на-Дону и области.

Спикерами выступили служители церкви «Христа Спасителя»: Ольга Хвалова, Юлия Арутюнян, Елена Ломоносова, Людмила Шведова и гостья из церкви «Новое творение» Анна Таранова.

Ольга Хвалова говорила о том, как женщине стать хорошей мамой, оставаясь при этом хорошей женой, делилась собственным опытом преодоления трудностей при воспитании восьмерых детей.

Людмила Шведова начала свое выступление с видеоролика о ценности женщины в глазах Бога. Она проповедовала о Божьей любви и принятии каждой женщины, зачитала стихи собственного сочинения.

Елена Ломоносова поделилась вдохновляющим примером о жертвенности и верности Богу и призвала участниц к пожертвованиям. Юлия Арутюнян рассказывала о принципах воспитания детей, ссылаясь на свои ошибки и победы в воспитании четверых сыновей. Также она советовала, как выстраивать взаимоотношения со взрослыми детьми.

Анна Таранова делилась посланием для незамужних женщин. Она сделала акцент на том, что состояние одиночества связано не с семейным статусом, а внутренним состоянием человека. Она призвала женщин участвовать в служении ближним, искать свое призвание, а не зацикливаться на неудачах.

В середине конференции состоялся фуршет, во время которого участницы общались и делились впечатлениями от услышанного. Также все желающие фотографировались на память в специально декорированной фотозоне.

Медиа-служение церкви «Христа Спасителя» г. Ростов-на-Дону

hristos.ru

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.