17
янв, Чт
2 Новое

Женские служители РЦХВЕ провели конференцию в Братске и Иркутске

ИРКУТСКАЯ ОБЛ., 16-19 ноября – В церкви «Благодать во Христе» Братска и 18 ноября в церкви «Новая Жизнь» Иркутска прошла региональная женская конференция «Призвана. Возлюблена. Хранима», в которой участвовало 150 сестёр из 10 церквей Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского.

Спикерами были руководитель женского служения Российской Церкви ХВЕ* Лариса Грабовенко и руководитель женского служения церкви «Новый Завет» г. Перми Елена Худа.

Общие служения были наполнены духом любви и единства, особой близости и радости. Слово, которым делились Лариса и Елена, было актуальным и важным, оно было наполнено Божьей силой изменять наши сердца и разум. Через проповеди Бог говорил о важности служения, внутреннего мира, о том какими Бог хочет нас видеть и какими Он нас сотворил.

Кроме общих служений, прошла встреча жён служителей, на которую собралось 50 женщин. Лариса и Елена делились словом ободрения и наставления в служении Господу, в помощи мужьям-служителям там, куда их призвал Бог.

Во время молитвы Бог исцелял сердца и раны отверженности, наполнял уверенностью и говорил о Своей любви, что Он всегда рядом. Мы прекрасно провели время в общении с Небесным Отцом, молитвах друг за друга, заново переоценивая свои жизненные принципы.

Хотим сказать большое спасибо Господу, что благословил нас знакомством и общением с Ларисой Грабовенко и Еленой Худа. Спасибо дорогой сестре Ларисе. В общении с ней ощущалась особая материнская любовь и нежность, наставничество и глубокая, твердая вера. Спасибо Елене за открытость, чуткость и сердечность, искренность и верность.

Женское служение местной религиозной организации христиан веры евангельской церковь «Новая Жизнь» г. Иркутска

РЦХВЕ

*Централизованная религиозная организация Российская Церковь христиан веры евангельской

Фотоотчет

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok