В омской церкви «Жатва» состоялось женское служение «Услышанные молитвы»

ЖЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

ОМСК – Епархиальное женское молитвенное служение «Услышанные молитвы» проходило преддверии праздника 8 Марта. Сестры из разных церквей Омска собрались вместе, чтобы прославить имя Господа, предстать перед Ним с открытым сердцем, воздать Ему хвалу и принести к престолу благодати свои ходатайственные молитвы.

Служение началось с прославления и благодарения Господа за Его славу, милость, любовь и заботу, которые проявляются каждый день, каждый час, каждую минуту в нашей жизни.

Затем служители выходили к алтарю, чтобы свидетельствовать о чудесах Божьих, говорить о том, каково библейское понимание роли женщины в семье и церкви, делились опытом познания Божьей воли о женщине как о духовном воине.
Сестры в единстве молились Господу о твердости в вере, о Его помощи быть добрыми воинами Христовыми, ведь сила молящейся женщины поистине огромна! В качестве наглядной иллюстрации этого тезиса была приведена картинка, на которой изображена женщина, молящаяся на коленях, но в зеркале отражающаяся в латах, шлеме и с мечом. Это прообраз женщины, которая в духовном мире борется за свою семью, ведет духовный бой за своих родных, за их спасение. Именно женщина как помощница мужу, как любящая и заботливая мать, смиренная Божья дочь должна стоять в проломе за свою семью, не опуская руки и всем сердцем уповая на Господа.

Кроме этого, сестры провозглашали молитвы за близость с Богом, за наполнение Духом Святым, благословляли уже созданные и будущие семьи, молились за детей и нужды друг друга.

Женское молитвенное служение — это поклонение Богу, совместная молитва, укрепление в вере и силе Святого Духа.

Информационная служба церкви «Жатва» (Омск)
РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok