В Крыму прошла женская конференция «Живущая по Слову»

ЖЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

ЯЛТА – В субботу, 6 апреля в Ялте в одном из объединений Крыма прошла женская конференция «Живущая по Слову». Спикерами конференции стали руководитель женского служения Централизованной организации Российская Церковь христиан веры евангельской Лариса Грабовенко и руководитель женского и семейного служений церкви «Новый Завет» в Перми Елена Худа.

120 сестёр из разных церквей Крыма — из Симферополя, Джанкоя, Бахчисарая, Евпатории, Севастополя, Ялты, пгт. Куйбышево и пгт. Черноморский — провели время в общении и назидании, получили исцеление и ободрение от Духа Божьего.

Организаторы отмечают, что сёстры ободрились, вдохновились и получили заряд Божьей энергии. Они благодарят Ларису Грабовенко и Елену Худа за служение и посвящение и надеются на дальнейшее сотрудничество.

Участницы конференции оставили много положительных отзывов. Вот некоторые из них.
«Спасибо всем за чудесное время! Приехали домой такие счастливые (я — с мыслями, что у меня самый прекрасный муж в мире). А Коля сказал: «Не зря ездили!». Пусть Господь воздаст всем служителям во сто крат!»
Наталья Приступа, церковь «Благословение», г. Ялта

«Впервые на женской конференции, раньше не видела разницы. А разница, оказывается, есть — в том, что она именно женская. Мне очень понравилось! Было очень тепло, интересно, открыто, назидательно и духовно. Большое спасибо нашим сёстрам драгоценным Ларисе, Лене и всем, кто помогал в устройстве конференции. Было всё продумано, удобно, уютно и вкусно. Благословит всех нас Господь!»
Татьяна Решетова, церковь «Благословение», г. Ялта

«Мне очень понравилась женская конференция своей простой атмосферой, обстановкой, конечно же, Словом Божьим. Спасибо огромное Елене и Ларисе! Слово касалось сердца и приводило к размышлению пересматривать свою жизнь, характер, отношение к детям, мужу, к Слову. Бог через послание вдохновлял и поднимал веру. Касались жизненные примеры сестёр. Большинство женщин не знали друг друга и приехали из разных мест, но атмосфера располагала теплотой, и приятно было знакомиться с новыми людьми. Сам Дух Святой касался в молитве и производил перемены в моём сердце, и я думаю во многих других сердцах. Я получила духовную пищу, отдохнула душой, переживала Бога и наполнена была Божьей радостью. Спасибо большое организаторам конференции и спикерам.
Наталья Скалевая

«Чудесное время, классное Слово, атмосфера просто супер!»
Инна Наумчак

«Спасибо Господу за сестёр и всех, кто участвовал. Я бы ещё хотела присутствовать на таких конференциях».
Вика Павлова

«Спасибо Господу за то, что я смогла посетить конференцию. Всё было замечательно. Очень красиво пели сестры, декорация была супер. И Слово было сильное!»
Лена Подаваленко

#РЦХВЕ

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok