Как быть счастливой мамой, женой, подругой, размышляли женщины на конференции в калужской церкви «Благодать»

ЖЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

КАЛУГА – 30 марта в церкви «Благодать» в Калуге состоялась женская конференция на тему «Женщина, ты призвана быть счастливой». О том, как быть счастливой мамой, женой, подругой размышляли как местные, так и приглашенные спикеры.

Особым подарком стало выступление руководителя женского служения РЦХВЕ Ларисы Грабовенко. Ее послание было посвящено важности женской роли в судьбе мужчины. Слова из книги Бытие, как нельзя лучше подтвердили жизненный опыт, которым поделилась проповедница.

Тайнами счастливой жизни делилась и супруга пастора Григория Тропца Ольга. На конференции говорили о прощении, чистоте сердца, мудрости, женской дружбе, материнстве и других не менее важных темах.

Во время перерывов устраивали чаепития. А чтобы запечатлеть улыбки сестер на мероприятии служили фотографы. Дизайнерская фотозона украсила конференцию яркими весенними цветами.

По мнению многих, такие конференции необходимо проводить чаще, ведь они не только вдохновляют, но и дают возможность женщинам объединяться для единой доброй цели — быть счастливыми и дарить это счастье окружающим!

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Благодать»

https://gracekaluga.ru/zhizn-tserkvi/novosti-tserkvi/v-tserkvi-proshla-konferentsiya-zhenshchina-ty-prizvana-byt-schastlivoj

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok