09
дек, Пн
8 Новое

В Горно-Алтайске прошла десятая юбилейная конференция «Весело смотрит она на будущее»

ЖЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

ГОРНО-АЛТАЙСК – 17 и 18 мая в Горно-Алтайске прошла десятая юбилейная конференция «Весело смотрит она на будущее». Около 200 участниц, представительниц 25 церквей из разных регионов собрались на конференции. Спикерами были руководитель женского служения РЦХВЕ Лариса Грабовенко и координатор женского служения пермской церкви «Новый Завет» Елена Худа.

Прославление, послания спикеров, которые делились силой пережитого, общение, свидетельства, молитвы и многое другое — все это сложилось в прекрасную мозаику.
Для юных участниц — некоторые женщины приехали с дочерями — была организована специальная программа. Многие пригласили своих неверующих подруг. Самым большим подарком было их обращение к Господу и Спасителю.

Несколько коротких свидетельств:
«Во время служений я пережила любовь Бога ко мне и простила своих обидчиков, мне стало легко даже физически, моя душа снова поет. Я счастлива».

«Я увидела себя нужной Господу. Я не просто женщина, я — свидетель Его славы. Пережив Божью любовь, мне хочется ей делиться со всеми. Бог мечтает, чтобы все люди были спасены. Его мечты — это мои мечты».

Свидетельство молодой девушки: «Во время молитвы Бог коснулся меня, я увидела свой грех, незамедлительно раскаялась. Я так рада, что Бог-Отец прощает грешников и дает новый шанс. Я приняла Его прощение и пережила радость освобождения. Не хочу больше грешить. Я посвятила вновь всю себя Господу».

Многие «завсегдатаи» свидетельствовали, что эта конференция была особенной. Что особенного? — спросите вы. — Возможно, жажда по слову, по Его присутствию. Многие перепробовав все свои возможности, поняли, что только в Боге, только доверяя Ему, только позволяя Ему менять и освящать нас, мы способны весело смотреть на будущее, потому что там, в этом будущем, уже есть Бог. Нет никакого страха, что бы ни происходило. Бог есть любовь!

Мы видели в эти дни много женщин, очень разных, из разных городов и сел, из разных церквей и союзов, из разных языков и народов. Эти женщины пришли не одни к Богу. Они привели своих детей, своих подруг, чтобы быть вместе в присутствии Господа.

В воскресенье, 19 мая, прошло два богослужения, посвященных годовщине основания церкви «Новая Жизнь» в Горно-Алтайске. Собралось очень много гостей.

Супруга пастора горно-алтайской церкви «Новая Жизнь» Елена Щербинина поделилась впечатлениями о конференции и воскресных богослужениях: «Я так благодарна Богу, потому что вижу, как внезапно стало осуществляться то, о чем молились многие из нас годами. Я получила слово: вот, так же внезапно Иисус прийдет за Своей церковью. Мы живем в самое последнее время.

Объединение верующих, единство, прощение и покаяние, смирение и любовь, дерзновение в вере, свобода движения Святого Духа, излияние на сосуды очищенные и жаждущие — это все приготовление прихода Христа. Мы молились об этом и мечтали не один десяток лет.

Духовные люди, люди влияния, имеющие уши и имеющие глаза, чтобы видеть, куда движется Святой Дух, вошли в новые двери, переступили порог и увидели чудесную картину, пережили особенную атмосферу присутствия Господа так, что сами были удивлены и восхищены, как благ Господь, как Он прекрасен.

Сердца многих задолго до этого преображались в тайной комнате и это позволило Богу совершить то, что до этого дня еще не видели наши глаза и не слышали уши.

Церковь, братья и сестры, встает вопрос: а что мне лично делать дальше?
Давайте вкладывать души наши в труд любви, молитвы, единство, в процесс освящения.
Приобретайте драгоценные души, предоставьте всецело себя для Христа. Через нелицемерную веру Господь силен спасти и ближних, и дальних. Это такое счастье и радость быть в семье, в семье физической, и в семье духовной.

Благодарю Бога за честь и привилегию жить в этом месте в определённый Господом отрезок времени. Господь продлил мне жизнь на 19 лет. Я обратилась к Богу в феврале 2000 года, когда стояла на пороге смерти. То, что я жива сегодня и вижу, что сделал Господь — для меня это больше, чем я могла мечтать. Сегодня служение длилось с самого утра и до самого вечера. Это было чудесно!»

Женское служение РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok