«Смотри, как строишь»: в Перми прошла всероссийская женская конференция

ЖЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

ПЕРМЬ – С 1 по 3 ноября в Перми прошла всероссийская женская конференция «Живущая по Слову». На конференции проповедовала супруга начальствующего епископа, руководитель женского служения РЦХВЕ Лариса Грабовенко. Также среди спикеров этой конференции второй год подряд были пастор христианского центра «Победа» в г. Талса (США) Шерон Догерти и пастор «Церкви Иисуса» в г. Осло (Норвегия) Анна Кристиансен.

Тема конференции «Домостроительство Божье» была основана на стихе 10 главы 3 первого послания к Коринфянам: «Но каждый смотри, как строит».

Спикеры стремились вдохновить девушек и женщин на созидание Божьего Царства в семье, церкви и обществе. Они учили тому, что любовь к Божьему Слову – это залог прочного фундамента христианской жизни. Помазанные проповеди Ларисы Альбертовны, Шерон и Анны были дополнены серией мастер-классов на такие темы как: «Как научиться слышать голос Божий», «Здоровая девушка – красивая женщина», «Правильное питание и здоровье человека», «Профилактика мошенничества».

Пермь посетили гости со всей России. Многие участницы конференции свидетельствовали, что пережили особенное Божье присутствие и прикосновение Святого Духа.

Людмила Хаммерсли, г. Оханск: «Мировые спикеры Шерон Догерти и Анна Кристиансен снова вдохновили русских женщин не сдаваться ни при каких обстоятельствах и строить свою жизнь на твердом основании Слова Божьего. Это было чудесное, незабываемое время радости и вдохновения!»

Анна Сусекова, г. Пермь: «Слава Богу за ежегодную женскую конференцию! Шерон Догерти и Анна Кристиансен сильно вдохновили женщин быть мудрыми домостроителями Божьими, а также строить свою христианскую жизнь на четырех важных аспектах: чтении Библии, молитве, общении с людьми и даянии».

Гульнара Казымова, г. Соликамск: «Женская конференция – это огонь! Чудесное время наполнения, обновления и исцеления! На этой конференции моя старшая сестра вернулась в церковь и привела с собой еще двух женщин. Женщины покаялись в первый день конференции и были с нами все три дня. В заключительный день конференции одна из них получила исцеление души и тела».

Юлия Чечихина, г. Чернушка: «Это была незабываемая конференция. Актуальное Слово от Господа, общение с друзьями, чудесное поклонение – все это создавало ощущение, словно я поднимаюсь прямо к небесам. А новый опыт служения, который я получила на конференции, делясь своим свидетельством, просто неоценим».

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok