«Счастье быть женщиной». В Барнауле прошла региональная женская конференция

«Счастье быть женщиной». В Барнауле прошла региональная женская конференция

Женское служение

БАРНАУЛ – 19 и 20 марта в Барнауле, в церкви «Свет пробуждения» прошла региональная женская конференция «Счастье быть женщиной», на которую собрались женщины из нескольких церквей Барнаула, Белокурихи, Бийска, Рубцовска, Мамонтово, Камня-на-Оби, Павловска. Через трансляцию к служениям присоединились сёстры из других стран: Израиля, Америки, Казахстана и Узбекистана.

Служили Галина Инкина и Наталья Семыкина из Барнаула и Валерия Цветкова из Санкт-Петербурга.

Проповедь Валерии Цветковой задала тон всей конференции. Она проповедовала о цели сотворения женщины — «чтобы вокруг было хорошо». Когда Бог сотворил помощницу, Он сотворил «ту, которая будет вести сражение». «Бог будет на твоей стороне всегда, когда ты будешь выполнять Его функцию» — подчеркнула Валерия.

Конференция открылась вечером хвалы и поклонения. Сёстры в единстве поклонялись Господу, а пастор Галина Леонидовна произнесла слово, которое помогло подготовить сердца: «Радость в Господе — это заповедь, которой нельзя пренебрегать. Как минимум потому, что „радость пред Господом — сила моя“. Если практиковать это хотя бы месяц, жизнь изменится».

Во время конференции прошли два мастер-класса. На одном из них Галина Инкина обратилась к служителям. Она говорила о выгорании: что это, почему может возникнуть и как с ним бороться.

Второй мастер-класс был для молодых людей. Его провела Наталья Семыкина. Она говорила о том, что может мешать приходить к Богу и исполнять призвание.

Завершилась конференция молитвой за исцеление сердец.

Мы узнали впечатления спикеров о конференции.

Валерия Цветкова: «Я знаю, что это слово было именно вам. Для меня эта конференция — просто фантастика. Я вижу, что делает Бог, и меня это очень сильно вдохновляет».

Наталья Семыкина: «Желание Господа — чтобы Христос отобразился в каждом сердце. И я благодарна Богу, что у нас было это время, чтобы собраться вместе. Он желает, чтобы через общение кровь Христа омывала нас от всякого греха. Я верю, что мы уйдём с этой конференции другими».

Пастор Галина Инкина: «Я ничего не ожидала, просто знала, что это время здесь и сейчас. Мое желание — чтобы с этой минуты вы были счастливы».

Наша пресс-служба пообщалась с участниками конференции, и вот что они сказали.

Елена Мархелева: «Думаю о прошедшей конференции, и у меня возникает образ. Когда семя, посаженное в землю, проклевывается, всходит зелёный росток, который набирает силу, появляются листочки и распускается красивый цветок. Бог сеял и взращивал в сердцах девушек Своё видение и взгляд на них. И хочется сказать: „Цвети и благоухай для Господа!"»

Наталия Перелякина: «Я на конференцию шла с ожиданием и вопросом к Богу. Он начал отвечать и до конференции, но на первом служении, когда словом делилась Валерия Цветкова, прозвучал явный ответ для меня».

Елена Анисимова: «Дух Святой работал с каждым сердцем. Было очень глубокое Слово, которое несло исцеление, освежение, освобождение. Спасибо всем спикерам за прекрасное служение, которое было в любви каждому человеку.
Так важно, чтобы семя, посеянное в сердца, принесло свой плод. А каждая женщина поднялась в своей уникальности, целостности и силе в Господе и принесла много плода во имя Иисуса».

Татьяна Гусева: «Благодарю Господа и всю команду организаторов конференции. Я получила актуальное слово ободрения для своей жизни. О том, что я Женщина с большой буквы и у меня есть миссия на этой земле. Я создана, чтобы вокруг было весьма хорошо, а это большая задача. С большим желанием в сердце я приняла решение продолжать ещё больше работать над собой, чтобы нести свет и красоту Божью в этот мир. Потому что я — отражение Иисуса на этой земле».

Елена Машутина: «Замечательная конференция, полная откровений. Особенно пришло осознание о нашем женском предназначении, чтобы везде было хорошо, куда бы я не пришла. Также я призвана вести сражение и побеждать! А когда Бог освобождает от недовольства и критики — это весьма хорошо. Такие конференции — ступень к образу Христа. И я счастлива...».

 

Проповеди конференции можно посмотреть на youtube-канале «Свет пробуждения».

 

Пресс-центр церкви «Свет пробуждения», г. Барнаул

РЦХВЕ 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.