«Рождённая царствовать» — это про тебя и про меня. В Барнауле прошла региональная женская конференция

«Рождённая царствовать» — это про тебя и про меня. В Барнауле прошла региональная женская конференция

Женское служение

БАРНАУЛ – В церкви «Свет Пробуждения» состоялась уже вторая за этот год женская конференция. Её слоган: «РОЖДЁННАЯ ЦАРСТВОВАТЬ». Церковь в городе Барнаул с радостью приняла 250 участниц разных возрастов из разных городов: Бийска, Белокурихи, Камня-на-Оби, Междуреченска, Мамонтово, Павловска, Заринска, Троицка, Рубцовска и других.

Конференция открылась вечером хвалы и поклонения, погружением в Его присутствие, чтобы четко слышать голос Духа Святого. На протяжении двух дней спикеры раскрывали тему конференции. Посланием делились служители Лариса Грабовенко, Валентина Александрова, Галина Инкина.

Главные мысли звучали так:
— Каждая из нас имеет царский статус, но он не даёт возможности пренебрегать правилами в Царстве Бога. Твои поступки, желания и молитва должны быть в пределах Царства.
— Слава дочери Царя внутри неё!
— Прежде чем найти благоволение – была цена!
— Живи так, как будто Христос вчера умер, сегодня воскрес, а завтра придёт.
— Ничего без Бога не случается. Он вступается за нас!

Также прошли мастер-классы:
«Мы про вас не забыли» (для незамужних женщин старшего возраста) — Наталья Семыкина (церковь «Свет Пробуждения», Барнаул)
«Как не ошибиться с выбором будущего супруга» — Елена Щербинина (церковь «Новая жизнь», Горно-Алтайск)
«Социальное служение. Служение созависимым» — Юлия Скандакова (церковь «Рема», Барнаул).

Участницы конференции поделились впечатлениями. Кто-то в первый раз услышал о своей ценности и статусе во Христе, а некоторые взглянули под другим углом на такие важные аспекты как вера, благоволение, благословенный разум, царственное священство и чудеса. Вот что говорят некоторые из них.

Татьяна Акимова: «Царственное священство — статус, но в царстве есть свои правила. В течение двух дней на женской конференции „Рождённая царствовать“ нас учили этим правилам. Не снимай царскую одежду в семье, на работе, в служении. Вот тогда ты будешь узнаваема везде! Не теряй царский статус — это очень сильный посыл. Спасибо Господу за чудесную конференцию».

Наталья Семёнова: «Благодарю Бога за это чудесное время! У нас была уникальная возможность общения с Ним и друг с другом! Слава Богу за организаторов и служителей, которые откликнулись на Его призыв, и мы получили обильную пищу Слова Божьего. Благодарю за атмосферу Его явного присутствия, ответы, ободрение и утешение!»

Елизавета Зольт: «Конференция была очень классной. Я не должна была на ней присутствовать, но Бог усмотрел, и я на ней оказалась. Мне очень понравилась идея с подарками, аж на 250 человек —щедро! У вас большое сердце!

Очень крутые свидетельства о невероятной и всеобъемлющей силе Бога. Удивительные чудеса, которые напомнили, в какого удивительного Бога мы верим. Все очень старались и вложили душу, это было видно. Прекрасный декор, служба порядка, медиа, кухня и всё-всё-всё. Я видела, как мы наслаждаемся, а служители трудятся ради нас. Спасибо вам большое! Здорово, что было сказано о том, как тяжело служение жён пасторов и сколько они делают и стараются ради нас».

Церковь поблагодарила команду организаторов, спикеров конференции, участникам и всех тех, кто помог этой конференции осуществиться!

Фотоальбом конференции в паблике церкви: https://vk.com/svetprochurch
Проповеди, которые звучали на конференции, можно посмотреть на youtube-канале «Свет Пробуждения».

#СветПробуждения #РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.