Единство – это сила

Единство – это сила

Молодёжное служение

На прошлой неделе, с 11 по 14 ноября, региональные координаторы молодежного служения РЦ ХВЕ провели четыре дня в молитвах и общении. Собравшись вместе, они делились свидетельствами, проповедовали, поклонялись Господу, благодарили Его. Многие из них захотели поделиться своими отзывами.

Денис Девятериков (церковь «Благодать Христа», г. Кострома) приехал на встречу в первый раз: «На этой встрече для меня главным стало то, что мы собрались из разных городов, все такие разные, но у нас единые цели. Иисус заповедал: “Идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа”. Для меня важно, чтобы мы, выполняя Его поручение, были в единстве, чтобы у нас была дружба. Если мы проповедуем о дружбе, а сами не являемся друзьями, как это так?!»

Олег Селезнев
(церковь «Иисуса Христа», г. Армавир) на встрече молодежных лидеров третий раз: «Хорошая встреча. Очень рад быть здесь. Очень сильно обновился, ободрился, вижу плоды. Во многом наше собственное понимание дружбы и совместной работы изменилось. Я верю, что наша дружба и взаимная поддержка послужат будущему пробуждению среди молодежи. Верю, что мы достигнем целей, которые поставили».

Максим Никандров
(церковь «Благодать во Христе», г. Благовещенск, Башкирия) приехал на подобную встречу во второй раз: «Эти встречи очень важны, потому что собирают нас вместе и формируют единство. Видно, что это нелегко, но это возможно. Мы видим друг друга, узнаем о труде братьев в разных концах нашей страны и учимся работать вместе. Я верю, что за этим последует что-то большее».

Семен Карпов (церковь «Утренняя Звезда», Санкт-Петербург) первый раз на встрече молодежных лидеров: «Для меня эта встреча огромное благословение. Мне очень нравится, когда все собираются вместе, молятся. Всегда приятно быть рядом с Божьими людьми, помазанниками. Это всегда возможность перенять помазание. Сейчас я увидел более полную картину молодежного служения в нашей стране. Свидетельства, которые я здесь услышал, вдохновили меня. Кратко могу сказать об этой встрече: единство – это сила».

Илия Зонов (церковь «Новый Завет», г. Пермь) третий раз на встрече: «Мне очень понравилось быть на этой встрече. Интересно узнать о служении лидеров в разных регионах нашей страны, узнать, о чем они проповедуют, как они строят свое служение, молиться с ними, общаться. Получил огромное вдохновение, понимая, какую огромную работу делает Бог по всей России».

Дмитрий Долгополов (церковь «Спасение во Христе», г. Красноярск) на встрече второй раз: «Нравится, что собрались лидеры, которые служат молодежи по всей России. Это объединяет, скрепляет, вдохновляет. Когда слышишь свидетельства о том, какие сложности, радости есть в служении других лидеров, ты понимаешь, что не один. Главное – что мы вместе, что есть единство. Вместе мы молимся, строим стратегию и планы».

Сергей Селиванов (церковь «Скала спасения», г. Магадан) второй раз на встрече:
«Я благословлен этой встречей, потому что вижу, как Бог поднимает лидеров, мужей, братьев. Они взялись за плуг, чтобы пахать это невспаханное поле молодежного служения. И мне очень нравится, что все направлены на одно – на единство, что вместе мы сможем все!»

Владимир Баталов (церковь «Филадельфия», г. Ижевск) третий раз на подобной встрече: «Для меня важно, что мы можем собраться вместе, посмотреть друг на друга, увидеть, что работает. Начинаешь видеть свое служение с другой стороны, трудиться лучше в своей церкви. Знакомство с другими служителями позволяет приглашать их к себе или поехать в другие церкви, помогать служителям, участвовать в построении их служений. Все это укрепляет братские отношения. На таких встречах видишь масштаб труда, понимаешь, что не один – мы одна большая команда. Нам служат руководители РЦ ХВЕ, а молодежным служителям очень важно знать, что старшие служители заинтересованы и готовы помочь. На этой встрече с нами был и делился планами начальствующий епископ. Это тоже важно, потому что мы можем скоординировать свои действия, чтобы двигаться к общей цели».

Фотоальбом встречи


Молодежное служение РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.