Молодежная вечеринка AeroParty в оренбургской церкви «Слово жизни»

Молодежная вечеринка AeroParty в оренбургской церкви «Слово жизни»

Молодёжное служение

Считается, что дождливый осенний вечер должен пройти с нотками грусти и печали на ненавязчивом фоне меланхоличности... Но не у нашей молодежи из церкви «Слово жизни».

Собрав в кулак все свои творческие мысли, усилия и желание служить Богу они организовали замечательный вечер под названием AeroParty, которое переводится как вечеринка в стиле аэро. И состоялся этот самый вечер 10 ноября 2014 года.

Все началось с того, что в соцсетях появились загадочные хэштеги #aeropartyorenburg. Распространялись они через новостные ленты. И больше ничего не говорилось об этом, только то, что это будет вечеринка в ноябре. Таким образом, организаторы заинтересовали множество молодых людей. Только накануне вечеринки объявили конкретную дату и время.

Все было сделано в стиле современных авиакомпаний. Поставили стойку регистрации, ходили стюардессы в форме, были два пилота. Организовали конкурсы, опросы, и даже пережили террористический акт, но, к счастью, это были добрые террористы, которые забыли положить бомбу в самолет... Да, и такое бывает!

На вечер был приглашен гость – бывший летчик и нынешний авиадиспетчер – Александр Мазаев. Он поведал невероятные истории про свои полеты.

Бога не оставили без внимания, ведь Он – Царь всей Вселенной. Было прославление, небольшая проповедь и призыв к покаянию.
Весь смысл AeroParty сводился к тому, что пилоту необходимо слышать и слушаться диспетчера, так как последний с земли имеет более полную картину и поможет пилоту даже в самых сложных обстоятельствах, таких как пурга, ураган и т. п. И наша жизнь представляет собой множество полетов: дом – работа, работа – учеба, дом – церковь... Мы пилоты своей жизни, а диспетчер наш – Господь Иисус Христос. Очень важно доверить Ему свою жизнь, если мы хотим лететь по жизни с миром, покоем, радостью и победой.

Вечер был бы не таким прекрасным, конечно же, если не фуршет в конце мероприятия. За шведским столом посетители смогли ближе познакомиться, пообщаться и подружиться, Пришло достаточно много новых молодых людей, которые были первый раз в здании оренбургской церкви «Слово жизни».

В общем, вечер удался. Все, кто не был, в следующий раз не упускайте возможность!

Александра Григорьева

РЦ ХВЕ по материалам церкови «Слово жизни», Оренбург

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.