В Горном Алтае прошёл молодёжный фестиваль "Жизнь в Победе"

В Горном Алтае прошёл молодёжный фестиваль "Жизнь в Победе"

Молодёжное служение

Конец июля был отмечен на Алтае региональным молодёжным фестивалем «Жизнь в победе». Возникнув по инициативе горно-алтайской церкви «Источник Жизни» (пастор Андрей Беликов), он стал доброй традицией последних лет для молодёжи региона и собрал в этом году около 200 человек из церквей Алтайского края, Республики Алтай, Кемеровской и Иркутской областей.

Местом его проведения является уютная база «Манжерок» на живописном берегу знаменитой горной реки Катунь.

По традиции на фестиваль приглашаются известные в церквях России музыканты. Например, в прошлом году на христианский слёт алтайской молодёжи приехал Гера Алексеев, лидер группы «Дружки». А нынче специальным гостем фестиваля стал музыкант и пастор из Петербурга Дмитрий Шлетгауэр. Кроме того, активный вклад в музыкальную часть фестиваля внесли христианские ди-джеи из Иркутска (NT LEX) и Междуреченска (DJ Saved), а также группы прославления алтайских церквей. Одним из проповедников фестиваля был епископ РЦ ХВЕ на Алтае Сергей Потапов.

Во время проведения фестиваля проводились мастер-классы по темам: поклонение, брак и семья, миссионерство, бизнес. Участники фестиваля получили огромное благословение как от проповедей и поклонения, так и от активного отдыха в прекрасных местах Горного Алтая: рафтинг по реке Катунь, экскурсии в Тавдинские пещеры, высокогорный подъёмник у озера Манжерок, конные прогулки.

По словам участников фестиваля, он помог им для дальнейшей жизни в вере получить новый духовный импульс и эмоциональную свежесть.

РЦ ХВЕ

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.