В Горном Алтае прошёл молодёжный фестиваль "Жизнь в Победе"

В Горном Алтае прошёл молодёжный фестиваль "Жизнь в Победе"

Молодёжное служение

Конец июля был отмечен на Алтае региональным молодёжным фестивалем «Жизнь в победе». Возникнув по инициативе горно-алтайской церкви «Источник Жизни» (пастор Андрей Беликов), он стал доброй традицией последних лет для молодёжи региона и собрал в этом году около 200 человек из церквей Алтайского края, Республики Алтай, Кемеровской и Иркутской областей.

Местом его проведения является уютная база «Манжерок» на живописном берегу знаменитой горной реки Катунь.

По традиции на фестиваль приглашаются известные в церквях России музыканты. Например, в прошлом году на христианский слёт алтайской молодёжи приехал Гера Алексеев, лидер группы «Дружки». А нынче специальным гостем фестиваля стал музыкант и пастор из Петербурга Дмитрий Шлетгауэр. Кроме того, активный вклад в музыкальную часть фестиваля внесли христианские ди-джеи из Иркутска (NT LEX) и Междуреченска (DJ Saved), а также группы прославления алтайских церквей. Одним из проповедников фестиваля был епископ РЦ ХВЕ на Алтае Сергей Потапов.

Во время проведения фестиваля проводились мастер-классы по темам: поклонение, брак и семья, миссионерство, бизнес. Участники фестиваля получили огромное благословение как от проповедей и поклонения, так и от активного отдыха в прекрасных местах Горного Алтая: рафтинг по реке Катунь, экскурсии в Тавдинские пещеры, высокогорный подъёмник у озера Манжерок, конные прогулки.

По словам участников фестиваля, он помог им для дальнейшей жизни в вере получить новый духовный импульс и эмоциональную свежесть.

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.