Молодежный слет прошел в Забайкалье

Молодежный слет прошел в Забайкалье

Молодёжное служение

С 7 по 16 июля в Забайкалье на реке Кручина прошел ежегодный молодежный христианский слет. Cо всех уголков Забайкальского края более 80-ти парней и девушек собрались вместе в палаточном городке.

Активный отдых, духовное общение, новые друзья и, главное, сила от Бога, которую молодежь приняла, получая назидание через Слово Божье, прославление и поклонение Господу!

Ежедневно проповедники поднимали темы о силе, которую Бог являет в судьбах молодых людей. В молодежном лагере служили епископ Андрей Панасовец, пасторы Юрий Ковригин, Роман Кузнецов, Николай Нижегородцев, дьяконы церкви Илья Коркин, Вячеслав Данилин и молодежные лидеры читинской церкви «Спасение в Иисусе».

Каждый день приходило духовное обновление, а многие получили исцеление и приняли решение верно следовать за Богом. Летний отдых на природе – это замечательное времяпрепровождение! Ребята получили море ярких впечатлений, отдохнули, загорели. Многие из них, вдохновленные Словом от Бога, получили силу с небес!

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви "Спасение в Иисусе"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.