Фестиваль «Любовь из твоего сердца» для подростков и молодежи прошел в Миассе

Фестиваль «Любовь из твоего сердца» для подростков и молодежи прошел в Миассе

Молодёжное служение

«Любовь из твоего сердца» – под таким названием 21 июня 2014 года в церкви «Святой Троицы» г. Миасса Челябинской области прошел второй областной молодежно-подростковый фестиваль. Фестиваль собрал молодежь и подростков из восьми церквей городов Челябинской области: Миасс, Златоуст, Сатка, Челябинск, Магнитогорск. Количество участников, по сравнению с прошлым фестивалем, увеличилось и составило 120 человек.

Организаторы фестиваля и их помощники постарались создать для каждого гостя атмосферу любви. На входе гостей громко и радостно приветствовали ребята с шариками. Каждый участник был согрет добрыми словами, объятиями и горячим чаем. Для создания уютной и домашней обстановки на улице было организовано место для чаепития, во время которого гости могли слушать веселые песни в исполнении принимающей стороны. Ребята приветствовали друг друга, знакомились, делились впечатлениями о прошлой встрече, фотографировались, так что время ожидания приезда всех участников прошло быстро и весело.

Наконец, ровно в 12 все участники прошли в зал, в котором все было готово для торжественного открытия фестиваля. После веселого танца прозвучали фанфары и два «сердца», перерезав красную ленточку, открыли фестиваль «Любовь из твоего сердца».

Тема фестиваля была раскрыта в двух аспектах: любовь к Богу и любовь к ближнему. Первая часть фестиваля была посвящена любви к Богу и началась традиционно с прославления и поклонения, вторая – любви к ближнему. Участники не только слушали слово Божье, но и сами принимали активное участие: церкви из Магнитогорска провели чудесное поклонение и прославление, ребята из Сатки показали смешную, но поучительную инсценировку, гости из Златоуста подготовили видеоролик о своей церкви. Для закрепления библейских истин устраивались игры и конкурсы. На фестивале было время для молитвы друг за друга, после которой все ребята обменялись подарками, а ребята из Магнитогорска, сверх того одарили каждого участника красивыми сувенирами, сделанными своими руками.

Завершился фестиваль запуском воздушных фонариков. По окончании фестиваля ребята делились впечатлениями и планировали новый фестиваль. Братья и сестры настолько сдружились, что не хотели расставаться. Некоторые ребята выразили желание увеличить время проведения фестиваля до нескольких дней. Такая дружественная атмосфера была создана благодаря самим участникам, ведь каждый постарался вложить в фестиваль часть своего сердца, любви, таланта. Радостно, что общение с новыми друзьями не закончилось вместе с окончанием фестиваля. Все участники встретились вновь в социальных сетях, чтобы обменяться фотографиями, впечатлениями и продолжать общение друг с другом.

Пресс-центр церкви «Святой Троицы» г. Миасса Челябинской области

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.