В Красноярске прошла молодежная конференция «Взятые в удел» (ВИДЕО)

В Красноярске прошла молодежная конференция «Взятые в удел» (ВИДЕО)

Молодёжное служение

Одним из самых ярких событий марта стала ежегодная конференция для молодежных лидеров и их помощников «Взятые в удел», которая прошла в Красноярске с 27 по 29 марта.

В ней приняло участие более 500 молодых христиан из Красноярского, Алтайского и Забайкальского краёв, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской, Омской областей, республики Тыва. Конференция была наполнена живым Словом, горячими молитвами и глубоким поклонением.

На пресс-конференции с руководителем молодежного служения РЦ ХВЕ А. Худяковым, старшим пресвитером РЦ ХВЕ в Красноярском крае М. Усачевым и заместителем начальствующего епископа РЦ ХВЕ в СФО А. А. Панасовцом обсуждались насущные вопросы современной христианской молодежи о призвании, миссии, благовестии и семье.

Одним из ключевых событий этих трех дней стала евангелизация на улицах Красноярска, прошедшая по двум направлениям: картонная евангелизация и флэшмоб-чтение Нагорной проповеди вслух на одной из главных улиц города.

В ходе конференции молодые люди обновили свое посвящение Богу, приобрели новых друзей, получили откровения и обрели свежие идеи для служения и достижения неверующих людей. Это событие весны 2014 года стало переломным моментом для многих ребят и отправной точкой для внохновленного и дерзновенного служения Господу.

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.