Региональная молодежная конференция «Взывая к небесам» прошла в Чите

Региональная молодежная конференция «Взывая к небесам» прошла в Чите

Молодёжное служение

14 и 15 марта в Чите состоялась региональная молодежная конференция под названием «Взывая к небесам». Гостями конференции стали молодые люди из многих церквей Забайкальского края, а также из г. Улан-Уде.

Спикерами конференции были старший пресвитер Красноярского объединения церквей ХВЕ Максим Усачев, епископ Андрей Панасовец, дьякон церкви «Спасение в Иисусе», руководитель проекта «Год для Иисуса» в Забайкальском крае Владимир Вайрах, пастор церкви «Освобождение в Иисусе» г. Краснокаменска Вадим Лиляев, пастор церкви «Благословение» из поселка Первомайский Николай Нижегородцев.

Открыл конференцию Владимир Вайрах, он вдохновлял молодежь больше искать Господа и проповедовать Евангелие. В этот день словом делились пасторы Андрей Панасовец и Максим Усачев. Все проповеди были наполнены Духом Святым, пасторы проповедовали о важности молитвы и посвящения.

На вечернем служении была представлена театральная постановка под названием «Духовная война», в которой молодежь из театрального служения показала противоборствующие силы духовного мира. В этот же вечер участники конференции молились за обновление завета с Богом и посвящение.

Второй день конференции начался с молитвы и благодарения Богу. В этот день проходили сильные служения. Ребята, объединившись в небольшие группы, общались на тему «Любовь к Богу – любовь к ближнему». Вечером состоялось ток-шоу с участием спикеров конференции: Максима Усачева, Владимира и Татьяны Вайрах. Ребята задавали служителям интересующие их вопросы.

Закончилась конференция вечером хвалы и поклонения, когда в единстве все начали славить Бога и молиться о пробуждении в Забайкальском крае. Молодежная конференция – это время, когда многие молодые люди встречаются с Богом, обновляют свои отношения и получают слово от Господа в свои сердца!

«Мы, молодое поколение христиан, верим, что живем в особенное время и принесем много плодов для Господа. Наше поколение способно показать своей жизнью любовь Христа, неся Евангелие молодым людям!» – делясь впечатлением о конференции, сказал лидер молодежного служения Александр Савкин.

Другие участники конференции тоже поделились своими впечатлениями:

«Конференция очень понравилась. Больше всего понравилось служение прославления и поклонения. Жаль, что всего два дня». Анна Сехина (п. Забайкальск).

«Это было потрясающее время! К сожалению, не на всех проповедях я могла присутствовать, но то, что мне удалось услышать, очень коснулось моего сердца. Думаю, что каждый человек уедет измененным и наполненным силой Божьей. Хочется, чтобы мы могли еще больше искать Бога, молиться о глубоких личных отношениях с Ним. Пусть Бог вдохновит каждого молодого человека на принятие правильных решений!». Марина Эпова (г. Чита).

«Мне понравилось всё! Проповедь Максима Усачева очень сильно касалась, на все мои вопросы я тут же получала ответы! Классно, что было достаточно времени для общения с другими ребятами, ток–шоу очень понравилось, задала пару вопросов – получила ответ! Слава Богу за все это чудесное время! Жаль, что оно быстро так пролетело». Маргарита Черенцова (п. Кокуй).

«Больше всего меня коснулось слово на вечерних служениях, когда проповедовал Максим Усачев. Все просто перевернулось в моей жизни. Я по-новому стал смотреть на многие вещи в жизни. Сидел за камерой и рыдал, внутри меня все трепетало, но приходилось сдерживать слезы потому, что шла съемка». Даниил Ильин (г. Чита).

«Эти два дня стали благословением для всех нас! Было сильное слово, через которое Господь говорил в наши сердца о том, в чем мы сильно нуждались. Чувствовалось Божье мощное присутствие. Наши сердца были открыты Господу, и я верю, что жизни многих ребят будут меняться. Господь начал процесс, который уже давно запланировал для каждого из нас. Было насыщенное время для общения молодежи друг с другом. Все было отлично организовано. Было время хвалы и поклонения, наполненное присутствием Господа, Его Духом Святым! Слава Богу за возможность быть на этой конференции». Яна Давыдова (г. Чита).

Материал подготовила Лариса Самойлова.

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви «Спасение в Иисусе», г. Чита

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.