Молодежная конференция UPGRADE 2014. Борис Кохан: Будь готов заплатить цену!

Молодежная конференция UPGRADE 2014. Борис Кохан: Будь готов заплатить цену!

Молодёжное служение

Конференцию продолжил Борис Кохан, старший пресвитер церквей ХВЕ Белгородской области. Он говорил о том, что за каждым успехом стоит цена. Господь призвал нас трудиться в это особенное время перед Его пришествием. Мы с вами те люди, которые должны стать сподвижниками. Свобода внутри человека, а не во внешних обстоятельствах. Бог призывает героев сейчас, чтобы потом они были в состоянии делать то, что нужно.

Если мы смотрим на вознаграждение, у нас появляется энергия, желание, стремление действовать. Павел смотрел на жизнь с позиции Бога, поэтому он считал свои страдания легкими и кратковременными. Куда устремлен твой взгляд? Чем больше успех, тем больше цена. Если ты не готов платить цену, забудь об успехе.?Помазание и благословение не заменяют цену. Богу нравятся люди, которые, во чтобы то ни стало, стремятся получить благословение.

Иаков знал, какую цену нужно заплатить, чтобы получить первородство, а для Исава благословение – пустой звук. Отдаленность благословений во времени обесценивает их в глазах человека. Исава интересует то, что происходит сейчас, а Иаков смотрит глазами Бога (с позиции Бога).

Иисус заплатил цену за свой успех. Мы не должны искать легких путей. Я не могу представить хор ангелов, которые не попадают в ноты и забывают слова. Мы все ожидаем расширения и благословения, но нужно заплатить цену. Если желаешь быть успешным, смотри на жизнь успешных людей. Не останавливайся ни перед чем! Взирая не на видимое, а на невидимое, мы приобретаем способность действовать! Если ты говоришь Богу: «Я пойду», ты должен идти! Будь готов заплатить цену за успех.

РЦ ХВЕ по материалам сайта emmanuelpskov.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.