Служение хвалы и поклонения прошло в Новосибирске

Служение хвалы и поклонения прошло в Новосибирске

Молодёжное служение

В конце минувшего года в церквях Cибирского федерального округа прошла неделя чистоты. Завершением поста и молитвы за чистоту молодёжи Сибири было служение хвалы и поклонения, организаторами которой выступили «Церковь Завета» и церковь «Назарет» г. Новосибирска.

21 декабря христианская молодёжь Новосибирска собралась вместе прославить Господа и вознести молитвы за пробуждение в Сибири. В мероприятии приняли участие команды прославления из церкви «Назарет» во главе с лидером прославления Александром Слуцким и молодёжная группа из «Церкви Завета», которые повели собрание в яркой хвале и поклонении Богу.

Помимо этого словом и молитвой собравшимся служили координатор молодёжного служения РЦ ХВЕ в Сибирском федеральном округе Павел Корякин, молодёжный пастор «Церкви Завета» Дмитрий Заболев, пастор церкви «Новоильинская» (г. Новокузнецк) Андрей Чернявский, молодёжный лидер церкви «На Камне» (г. Кемерово) Александр Мелято и известный христианский автор и исполнитель Максим Притчин (г. Кемерово).

На собрании было явное присутствие Святого Духа. В атмосфере поклонения и глубокой Божьей любви никто не смог оставаться равнодушным. Все собравшиеся, а также организаторы высказали пожелание чтобы подобные служения хвалы и поклонения проходили как можно чаще. Это, несомненно, послужит объединению церквей вокруг единой цели – исполнения Великого поручения.

Смотреть видео

По материалам сайта «Церкви Завета» г. Новосибирска

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.