Границы святости

Границы святости

Молодёжное служение

В понедельник, 16 декабря в церкви «Спасение в Иисусе» г. Читы прошло молодежное собрание. Общение состоялось под названием: «Границы святости». Супруги Денис и Яна Налимовы служили в этот вечер молодежи.

Денис Налимов является старейшиной церкви, лидером мужского поколения и несет ответственность помощника лидера служения прославления. Его жена Яна – участница служения прославления и лидер домашней группы. Представляем вашему вниманию экспресс-опрос молодых людей, присутствующих на собрании:

Леонид Кузин, 16 лет: Сегодня был чудесный вечер для молодежи. Семья Налимовых делилась с нами словом о добрачных отношениях и отношениях с противоположным полом. Я думаю, что каждый, присутствующий на этом месте, получил для себя ответы на важные вопросы. Лично для меня это служение стало очень полезным. Для каждого молодого человека эта тема актуальна. Спасибо служителям Денису и Яне.

Денис Продан,16 лет: Сегодня я слушал слово Яны и Дениса Налимовых о взаимоотношениях юношей и девушек до брака. Много чего освежил в своем понимании этого вопроса и также много чего взял для себя нового. Проповедь была очень конструктивна и одновременно увлекательна. Эта тема насущна, и не только для меня, ведь 90% присутствующих в зале были не женаты и не замужем. Нас учили о том, как правильно закладывать фундамент семейной жизни. Ведь от фундамента зависит и прочность самой конструкции… В основном, на этом моменте базировалась вся суть проповеди. Подобно тому, как прочность здания зависит во многом от фундамента, так и семейная жизнь зависит от правильного выбора спутника жизни.

Александр Шульгин, 16 лет: Молодежное служение, на котором я сегодня был, мне очень понравилось. Были затронуты такие темы, которые являются для меня очень актуальными. Я получил ряд ответов на вопросы, которые задавал себе на протяжении многих лет. Безусловно, пример семейной жизни Налимовых – потрясающий. Уверен, что он является образцом добрачных отношений между юношами и девушками. Этот пример ответил на главный вопрос семинара: «Где же эта граница святости?» Наибольшим откровением для меня стало то, что Иисус должен являться основой правильных отношений между молодыми людьми. Большое спасибо за служение, организованное наставниками. Побольше бы таких полезных мероприятий!

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.