Молодежный слет PASSWROD 4 успешно прошел в Калуге

Молодежный слет PASSWROD 4 успешно прошел в Калуге

Молодёжное служение

С 7 по 11 августа 2013 года под Калугой состоялся молодежный слет Российской Церкви христиан веры евангельской, на который съехалось несколько сот человек с разных концов нашей большой, прекрасной страны! Темой молодежного слета были выбраны слова: «Вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой» (Деяния 1:8).

Москва, Брянск, Орел, Тула, Кострома, Иваново, Белгород, Калуга, Липецк,??Смоленск, Рязань, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Владимир, Мурманск, а также Пермь, Ижевск, Сыктывкар, Новосибирск и даже Магадан и Южно-Сахалинск послали лучших представителей молодежи на этот большой Всероссийский форум.

В течение четырех дней молодежь общалась, молилась, назидалась Божьим Словом, укреплялась в Духе Святом! Вдохновляющее прославление, помазанные проповеди, горячие молитвы ежедневно давали возможность молодежи подниматься на новый духовный уровень.

Оставив другие дела, служить молодежи приехали служители Российской Церкви ХВЕ: начальствующий епископ Э. А. Грабовенко, его заместители, епископы Г. В. Тропец, В. И. Евчик, А. П. Руденький, П. И. Желноваков и старшие пресвитеры региональных объединений, пасторы В. И. Матвейчук, А. В. Поспелов, Б. В. Кохан, А. В. Ивков. Они делились Божьим Словом, молились о благословении молодежи, общались с ними, проводили духовные консультации.

Каждый день проходили мастер-классы по очень актуальным для молодежи темам.?Во время слета прекрасно служили музыкальные группы из Белгорода, Калуги (3 группы), Брянска, Смоленска, Перми, Новосибирска, Сыктывкара и, конечно же, группа «Моя семья» из г. Орла, которая взяла на себя ответственность за музыкальную часть слета. В конференции со своим творчеством приняла участие группа «Небесный квартал».

Участники слета порадовались за группу «Fontrop» из Калуги, которая дебютировала во время прошлогоднего слета PASSWORD 3, и в течение года очень сильно шагнула вперед в профессиональном плане, став победительницей городского фестиваля. Ребята прославляют Бога своим творчеством на различных городских площадках и с радостью послужили во время слета, прославляя Господа.

Бог дал прекрасную погоду, поэтому все содействовало успеху спортивных баталий по футболу, волейболу, настольному теннису. Победители получили призы.

Участники слета, разделенные на 20 команд (что также послужило большему знакомству и сплочению молодежи из разных регионов), подготовили творческие номера.

В последний день к сцене вышло очень много молодых людей, для того чтобы засвидетельствовать о том, что они получили во время этого слета. Вот некоторые из них:

- Я побывала будто в частичке христианского рая. Очень ценны эти встречи для каждого из нас. Когда мы вместе кушали, вместе молились и все делали вместе, я поняла что такое единство. Этот слет позволил мне вдохновиться на целый год, до момента встречи в следующий раз. Екатерина. Ижевск.

- Благодаря этому слету, для меня открылось по-новому отношение к Богу. За день до выезда на конференцию сильно подвернул ногу и ехать уже не хотелось. Получил исцеление ноги, когда молились за исцеление. Кирилл. Ижевск.

- Очень хотел попасть сюда и все предыдущие годы мешали обстоятельства, но в этом году, побывав здесь, просто пережил эту Божью атмосферу, ни секунды не жалел, что приехал сюда. Услышал много ответов на свои вопросы, получил много откровений, встретил своих друзей и приобрел новых. Константин. г . Гатчина Ленинградской области.

- Получил откровение того, что Слово Божье действует через нас, и то, что Бог обещал, Он сможет сделать через нас и мы увидим глухих слышащими, слепых прозревшими… Дмитрий. Обнинск.

В этот раз особенно хочется отметить прекрасное, вкусное, разнообразное питание. Молодежь имела возможность выбирать блюда по своему желанию. Спасибо мастерам – поварам! Желающие имели возможность даже заказывать уху, а также блюда корейской кухни. Практически круглосуточно работало кафе. Ну и всем запомнились вкуснейшие шашлыки, крылышки и колбаски от «Пузатой хаты»!

Огромное спасибо руководству Российской Церкви ХВЕ за возможность проведения молодежного слета, а также епископу Г. В. Тропцу и всей церкви «Благодать» г. Калуги за вашу любовь и прекрасную организацию этого мероприятия! Отдохнувшие, укрепленные и вдохновленные участники слета разъезжались по домам для дальнейшего служения Господу!

Александр Кузнецов, пастор, ответственный за молодежное служение РЦ ХВЕ в ЦФО

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.