Руководитель молодёжного служения РЦ ХВЕ Александр Худяков: Хочу выразить благодарность

Руководитель молодёжного служения РЦ ХВЕ Александр Худяков: Хочу выразить благодарность

Молодёжное служение

Дорогие друзья!

На прошлой неделе закончился Всероссийский молодежный слет РЦ ХВЕ, на который съехались молодые ребята от Сахалина и Магадана до Белгорода и от Санкт-Петербурга до Анапы. Благодарю Бога за старших служителей, за то, что они верят в молодежь, вкладывают в нее, показывают пример веры.

На слете нам служили начальствующий епископ РЦ ХВЕ Э. А. Грабовенко, его первые заместители А. П. Руденький, В. И. Евчик, П. И. Желноваков, заместитель в ЦФО Г. В. Тропец, руководитель администрации И. И. Боричевский, пасторы и епископы Центрального федерального округа. Через них Бог могущественно говорил в сердца молодых людей. Его слово подтверждалось чудесами спасения, исцеления, крещения Духом Святым, видениями и пророчествами. Молодые люди поправляли свои светильники и обновляли свои отношения с Богом. Каждый из них уехал с решением в сердце посвятить себя служению Богу.

Хочу выразить благодарность братьям и сестрам калужской церкви «Благодать» и лично епископу Григорию Владимировичу Тропцу за предоставленную базу отдыха, за помощь в организации и проведении слета. Считаю, что стратегически важно развивать эту базу: замечательно, что здесь ежегодно молодежь может собираться вместе, обновлять свои отношения с Богом, знакомиться друг с другом.

Благодарю всех молодежных служителей, которые приняли участие в слете. Очень ценю ваш вклад в развитие молодежного служения в Российской Церкви ХВЕ.

Пусть Бог благословит!
С благодарностью и молитвами,
руководитель молодежного служения РЦ ХВЕ Александр Худяков

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.