В Иркусткой области прошла ежегодная молодежная христианская конференция

МОЛОДЁЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ

С 15 по 23 июля в г. Тулуне проходила сибирская христианская молодежная конференция. Она ежегодно проходит на берегу реки Ия в Тулунском районе. Молодежь из разных городов съезжалась в уже полюбившееся всем место, чтобы вдохновиться словом от Господа, обрести новых друзей и прекрасно провести время.

На конференции присутствовало около 460 человек из нашей области, а также из Бурятии, Читы, Якутии и группа из Америки. Тема конференции «Будь современным – верь Библии» является очень актуальной для современной молодежи.

Проповедники из разных церквей вдохновляли молодых людей на регулярное чтение Слова Божьего, учили применять Писание в жизни, делились опытом, как Господь менял судьбы людей посредством Своего Слова. Каждый день был насыщен Божьим Словом и молитвой. После каждого утреннего служения проходили беседы на тему: «Сексуальная чистота и святость». Утром и вечером по 10 минут совершалась молитва за наши твердыни, проблемы и за наших неверующих друзей, родных и близких.

СХМК – это не просто ежегодная конференция, где каждое утро почти 500 человек выходит на зарядку, где проходят спортивные мероприятия и соревнования, где молодежь общается и наслаждается живописной природой.… Это время, когда Господь работает с сердцами Своих детей, это возможность вырваться из будничной суеты и насладиться общением с Богом и познать Его духовные истины. Время, когда можно остаться наедине с собой, проанализировать свою жизнь, взвесить свое сердце и получить откровение от самого Господа!

Ежедневные утренние и вечерние богослужения начинались с горячих молитв за неверующих друзей и родственников, а также за твердыни в сердцах молодежи, которые может разрушить только Великий Бог! Особое Божье присутствие, христианские псалмы, поклонение, назидание, исцеление, крещение Святым Духом,- всё это происходило на протяжении всех 8 дней конференции. Молодежь вдохновлялась Божьим Словом, углубленно изучали Писание, на проблемных заданиях учились применять Библию в своей жизни.

По традиции, в завершение конференции, был зажжен прощальный костер, который начался с молитвы посвящения, когда каждый желающий мог оставить зажженную свечу в знак своей любви к Господу. Очень хочется, чтобы огонь, зажженный в наших сердцах, не погас, когда все мы разъедемся с этой замечательной конференции. Ведь так много сделал для нас Господь! Пусть это благословенное время не забудется и все то, что открыл нам Бог, принесет много добрых плодов для Его царства!??Это было прекрасное время перемен, когда Господь говорил к сердцам людей, крестил их Духом Святым, многим даровал исцеление души и тела, нашлись ответы на сложные вопросы. Это было прекрасное время – время посвящения Господу.

РЦ ХВЕ по материалам Регионального объединения церквей Иркутской области

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok