Молодежный палаточный лагерь “IN POWER 2013” прошел в Северо-Западном объединении РЦ ХВЕ

Молодежный палаточный лагерь “IN POWER 2013” прошел в Северо-Западном объединении РЦ ХВЕ

Молодёжное служение

С 7 июля по 13 июля 2013 года в Луге на берегу Солецкого озера был проведен христианский молодежный палаточный лагерь “IN POWER 2013”. Общей темой лагеря была евангелизация. Основная задача лагеря состояла в том, чтобы ребята нашли себя в Боге, в церкви, в служении и смогли поделиться Радостной Вестью о спасении с другими людьми.

В этом году в лагерь приехали около 220 молодых людей из разных городов – Приозерска, Санкт-Петербурга, Пскова, Зеленогорска, Валдая, из Красной Долины, Гатчины и других. Участники провели шесть дней в палатках, на берегу озера, на лоне природы.

Проповедовать в лагере были приглашены сильные духовные лидеры – епископ Сергей Моисеевич Линник, лидер молодёжного служения РЦ ХВЕ, пастор Александр Худяков и ведущие пасторы Северо-Западного объединения РЦ ХВЕ.

Были приглашены и особые гости: танцевальная группа JCGP, музыкант Дмитрий Шлетгауэр, рэп-исполнитель “СиБеМоль”, театр “Со-Творение”. Днём они давали мастер-классы, а на вечерних собраниях выступали со своей программой.

Лидеры очень ответственно и дружно подошли к организации и проведению лагеря. Всех участников поделили на отряды по десять человек, у каждого отряда было по два наставника, таким образом, лидеры смогли уделить внимание каждому. Также был создан отряд для самых маленьких, для них проводились дополнительные мероприятия. Нужно отметить, что и сами лидеры узнали друг друга получше, обменивались опытом, впечатлениями,учились друг у друга.

Утром и вечером проводилось служение прославления, пасторы делились Словом Божьим, наставляли молодежь. У участников была возможность получить душепопечительскую помощь. Кроме общения в отрядах, проводились общелагерные игры и конкурсы, спортивные мероприятия, общение у костра. В последний день прошёл КВН.

Служения, молитвы, общение в отрядах очень сплотило ребят, они смогли раскрыться, обрели новых друзей. Радостным событием для всех стал отклик на призыв к молитве покаяния: 12 человек приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

РЦ ХВЕ по материалам молодежного служения Северо-Западного объединения

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.