Молодежный палаточный лагерь “IN POWER 2013” прошел в Северо-Западном объединении РЦ ХВЕ

Молодежный палаточный лагерь “IN POWER 2013” прошел в Северо-Западном объединении РЦ ХВЕ

Молодёжное служение

С 7 июля по 13 июля 2013 года в Луге на берегу Солецкого озера был проведен христианский молодежный палаточный лагерь “IN POWER 2013”. Общей темой лагеря была евангелизация. Основная задача лагеря состояла в том, чтобы ребята нашли себя в Боге, в церкви, в служении и смогли поделиться Радостной Вестью о спасении с другими людьми.

В этом году в лагерь приехали около 220 молодых людей из разных городов – Приозерска, Санкт-Петербурга, Пскова, Зеленогорска, Валдая, из Красной Долины, Гатчины и других. Участники провели шесть дней в палатках, на берегу озера, на лоне природы.

Проповедовать в лагере были приглашены сильные духовные лидеры – епископ Сергей Моисеевич Линник, лидер молодёжного служения РЦ ХВЕ, пастор Александр Худяков и ведущие пасторы Северо-Западного объединения РЦ ХВЕ.

Были приглашены и особые гости: танцевальная группа JCGP, музыкант Дмитрий Шлетгауэр, рэп-исполнитель “СиБеМоль”, театр “Со-Творение”. Днём они давали мастер-классы, а на вечерних собраниях выступали со своей программой.

Лидеры очень ответственно и дружно подошли к организации и проведению лагеря. Всех участников поделили на отряды по десять человек, у каждого отряда было по два наставника, таким образом, лидеры смогли уделить внимание каждому. Также был создан отряд для самых маленьких, для них проводились дополнительные мероприятия. Нужно отметить, что и сами лидеры узнали друг друга получше, обменивались опытом, впечатлениями,учились друг у друга.

Утром и вечером проводилось служение прославления, пасторы делились Словом Божьим, наставляли молодежь. У участников была возможность получить душепопечительскую помощь. Кроме общения в отрядах, проводились общелагерные игры и конкурсы, спортивные мероприятия, общение у костра. В последний день прошёл КВН.

Служения, молитвы, общение в отрядах очень сплотило ребят, они смогли раскрыться, обрели новых друзей. Радостным событием для всех стал отклик на призыв к молитве покаяния: 12 человек приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

РЦ ХВЕ по материалам молодежного служения Северо-Западного объединения

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.