Молодежная конференция «Открытое сердце» прошла в Липецке

Молодежная конференция «Открытое сердце» прошла в Липецке

Молодёжное служение

С 7 по 10 марта в Липецке прошла ежегодная молодежная конференция «Открытое сердце». Вот уже в четвертый раз конференция собирает молодежь из разных городов Центрального федерального округа. «Открытое сердце» – это традиционная встреча молодежи в Липецке для общения, назидания, обмена опытом.

В одном из своих посланий Апостол Павел обращается к Церкви, говоря: «Вы, призванные Иисусом Христом» (Рим 1:6). Это обращение актуально и сегодня и стало темой нашей конференции.

Открывал конференцию старший пресвитер Липецкого регионального объединения, пастор Александр Филиппович Федчик , который призывал всех участников конференции в своем хождении перед Богом брать пример с верного мужа Божьего Даниила.

Каждый день конференции был не похож на предыдущий. Словом на конференции делились: руководитель администрации начальствующего епископа Российской Церкви христиан веры евангельской, пастор церкви «Новый Завет» г.Дзержинский Иван Иванович Боричевский, советник по взаимоотношениям с церквями, епископ РЦ ХВЕ Назар Павлович Рещиковец, епископ, пастор церкви «Слово Спасения» Павел Николаевич Окара, старший пресвитер Белгородского регионального объединения Борис Владимирович Кохан, руководитель молодежного служения РЦ ХВЕ, пастор Александр Худяков, дьякон ЦХВЕ в г. Липецке Евгений Евгеньевич Астахов, а также пасторы и руководители молодежных служений различных городов.

В рамках конференции прошел евангелизационный концерт при участии групп «Миротворец», «Новый день», сольных исполнителей. Участники конференции и члены поместной церкви в городе Липецке раздали 5000 пригласительных, по которым пришло около 200 человек. Эти люди впервые побывали на концерте христианских исполнителей, впервые услышали о любви Иисуса Христа.

Участники конференции могли посетить один из пяти круглых столов: прославление и поклонение, мероприятия для молодежи, реабилитационный центр для алко- и наркозависимых, СМИ как современный способ евангелизации (создание христианской газеты от идеи до воплощения), организация и проведение христианской свадьбы.

Конференция стала хорошей возможностью для назидания, общения, знакомств и налаживания связей для дальнейших совместных мероприятий.

Напомним, что конференция носит ежегодный статус. Мы снова встретимся в 2014 году на конференции «Открытое сердце» в Липецке.

Наша группа http://vk.com/os2000

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.