В Новосибирске прошла конференция молодежных лидеров

В Новосибирске прошла конференция молодежных лидеров

Молодёжное служение

Конференция для молодежных лидеров Российской Церкви ХВЕ в Сибирском федеральном округе прошла в Новосибирске с 7 по 9 марта.

Почти 300 делегатов съехались со всей Сибири от Омска до Читы. На конференции были представлены Забайкальский край, Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская области, Алтайский край, Республика Алтай и Красноярский край.

Впервые вместе собрались координаторы молодежных служений всех региональных объединений, входящих в состав РЦ ХВЕ в СФО. Особым гостем конференции стал руководитель молодежного служения РЦ ХВЕ, пастор Александр Худяков, который, открывая конференцию, говорил о важности объединения усилий в достижении Божьих целей и о роли молодежи в служении Российской Церкви ХВЕ.

Шесть команд прославления из разных городов и церквей по очереди вели участников конференции в поклонении Богу. Разнообразие даров и богатство Божьей славы оставило глубокий след в сердцах всех участников. Особенным переживанием стало служение молитвы и поклонения, на котором Божье присутствие было таким сильным, что никто не смог остаться в стороне. Молитвы об освящении, очищении, вдохновении и укреплении вместе с поклонением Богу возносились к Небесам. Более 30 человек на этом собрании были крещены Святым Духом!

Словом на конференции делились епископ Западно-Сибирского региоанльного объединения РЦ ХВЕ Андрей Хорощенко, епископ Ассоциации сибирских христианских церквей РЦ ХВЕ Виталий Максимюк, пастор кемеровской церкви «Возрождение» Андрей Кайдалов, а также пасторы и руководители молодежных служений разных регионов. Дух Божий последовательно, устами разных проповедников, вкладывал в сердца молодежи важные истины и побуждал ребят к освящению и ревности по Богу! Главными темами, поднятыми в проповедях и молитвах, стали отношения духовных отцов и сыновей и служение Богу и Церкви.

Конференция оставила много ярких впечатлений и ожидание будущих встреч. Все участники единодушно высказали пожелание, чтобы подобные конференции стали постоянной практикой. Было принято решение проводить их в марте каждого года в разных городах Сибирского федерального округа.

РЦ ХВЕ по материалам http://www.covenant.ru

Видео
Фото

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.