В г. Людиново Калужской области прошла областная молодежная конференция "Не говори я молод"

В г. Людиново Калужской области прошла областная молодежная конференция "Не говори я молод"

Молодёжное служение

20 октября в поместной церкви г. Людиново прошла областная молодежная конференция "Не говори я молод". Молодежь со всей Калужской области приехала в Людиново, что бы получить ответы наставления и Слово от Господа.

Живое свидетельство и слово, которым поделился Литаренко Антон (молодежный лидер церкви "Благодать" г. Калуги) вдохновило и зажгло молодежь к тому, что для Бога нет ничего невозможного и Бог в наше время являет такие же чудеса и свидетельства, как и тысячи лет назад. Антон поделился переживанием за поколение молодежи которое идет в ад под властью греха, и что многие молодые ребята и девчонки не зная выхода гибнут не находя Господа. Бог доверил нам поколение молодых, и в этом служении мы как Христианская молодежь должны объединиться и пробить тьму, которая затмевает этот мир.

Через слово пастора Белоуса Э.А. Бог дал ответы многим молодым сердцам. Он проповедовал и призывал молодежь, что самое главное «Что бы Бог проявился в тебе лично» не смотря ни на что, служить и доверят Богу. Что бы в нашем поколении было больше ревности по Господу и Его Славе!!! И что нам надо искать действия Бога в нашей жизни.

Так же на конференции молодежи служил пастор из г. Мещовска Бобров И.А. Его слово было так же направленно к теме конференции. Он делился словом о том, что мы не должны загонять себя в рамки возраста, материального или социального положения, ведь Бог знает, где и когда ты будешь Ему полезен! Для Бога нет возраста, и ты призван именно в том поколении, которое Бог будет менять через тебя! И что нам определенно время жизни здесь на земле, которое мы должны прожить не праздно для себя, а что мы должны многих и многих привести к Иисусу.

На конференции служили две группы прославления. Группа «Живой огонь» г. Калуга и «His people» (Его люди) из Беларуси. Группы очень достойно подготовились, и во время прославления явно было, как Бог меняет сердца участников конференции, как уходит страх, как уходят сомнения и как Бог незримо ходит по рядам и каждого, обнимая, наполняет.

Затем был прекрасный обед! Особо Благодарим Бога за поваров и всех служителей церкви в Людиново за очень радушный прием и любовь.

И самое главное, что Иисус был там и производил свою Божью работу с сердцами, и никто из нас не уехал таким же!

Вдохновляем молодежь не пропускать такие мероприятия так как на них Сам Бог говорит в жизни и сердца.

РЦ ХВЕ по материалам gracekaluga.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.