В церкви "Новый Завет" прошла встреча молодежного движения "Live"

В церкви "Новый Завет" прошла встреча молодежного движения "Live"

Молодёжное служение

Сегодня молодежное служение проходило во всеми любимом формате: сначала пастор Павел Анатольевич Худа делился с нами Словом, а потом дал возможность всем желающим задать интересующие их вопросы.

В основу проповеди было положено место Писания - Матфея 19:16-22. В жизни каждого христианина приходит момент, когда он задается вопросом: удовлетворяет ли его совесть то, что он делает в жизни? Вникая в себя и задавая себе подобные вопросы, мы, тем самым, открываем Богу свое сердце. Именно наше сердце волнует Господа, когда мы приходим в Его присутствие. И первое откровение, которое мы получаем, обращаясь к Нему - о себе самом. Господь говорит нам, о том, к чему привязано наше сердце. Важно осознавать, что в словах Бога сокрыт источник нашей жизни. И, потому, нужно быть очень чутким и внимательным к Его наставлениям, чтобы не пренебречь ими. Будь открыт к изменениям, к тому, что придется делать то, что ты никогда не делал. И если сегодня Бог стучит в твое сердце, знай, пришло время отважиться и решиться на шаг, который Он ждет от Тебя! Ведь именно этого шага тебе сегодня так недостает!

А еще ребята задавали очень важные и насущные вопросы. Одним из которых хочется с вами поделиться: "Что нужно делать, чтобы укорениться в Слове Божьем?". В ответе на этот вопрос пастор подчеркнул, что помочь нам возрасти и укорениться в Его Слове могут постоянные молитвы, размышление и хождение в любви, чтобы нам стать твердыми и мужественными (Библия, Иисус Навин 1:7), какими и призвал Бог нам быть.

Морина Евгения, Булатов Игорь

Молодежное движение "Live", церковь "Новый Завет"

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.