Хочешь ли ты быть частью Божьего плана?

Хочешь ли ты быть частью Божьего плана?

Молодёжное служение

Об этом рассуждали на молодежном служении церкви «Новый Завет» г. Перми в прошлую субботу, 6 октября. В гостях у ребят был пастор из США Лэрри Кесслер. Он проповедовал о величайшем повелении Иисуса для каждого христианина.

Христос сказал: «Идите, научите все народы...» (Евангелие от Матфея 28:19). Сердце Бога болит за тех, кто еще не познал Его. Еще будучи на земле, Иисус посылал учеников «во всякий город и место, куда Сам хотел идти» (Евангелие от Луки 10:1). Господу нужны те, кто пойдут за Ним, куда Он скажет идти. Нам нужно молиться о том, чтобы Бог давал и нам любовь к погибающим. Полюбив, мы не сможем равнодушно смотреть на их гибель.

Молодежное служение проходило после того, как ребята съездили на экскурсию в Пермь-36, бывшую советскую колонию строгого режима для политзаключенных. Мы видели тесные холодные помещения и голые стены бараков, представляли тяжелую жизнь несправедливо наказанных и отправленных сюда людей. Но почему закончился этот ужас? Почему сейчас мы можем жить в свободной стране и открыто исповедовать свою веру? Только потому, что кому-то было рассказано Слово Божье, потому что повеление Божье не осталось неисполненным, и праведник сказал: «Вот я, возьми и используй меня!». А сколько сегодня людей погибают, так и не познав любви Божьей…

Мы – поколение последнего времени. До нас избранные Господни возделывали почву, засеивали поле, ухаживали, взращивали. В нашу же задачу входит собрать этот урожай. Хочешь ли ты быть частью плана Божьего?! Или ты останешься с теми, кто просидит и проглядит это пробуждение?! Ответь себе сам, мой друг.

Лиза Журавлева,

молодежное движение «Live»,

церковь «Новый Завет», г. Пермь

Фотоотчет о молодежном служении церкви «Новый Завет» в Перми 6 октября 2012 года

РЦ ХВЕ

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.