Хочешь ли ты быть частью Божьего плана?

Хочешь ли ты быть частью Божьего плана?

Молодёжное служение

Об этом рассуждали на молодежном служении церкви «Новый Завет» г. Перми в прошлую субботу, 6 октября. В гостях у ребят был пастор из США Лэрри Кесслер. Он проповедовал о величайшем повелении Иисуса для каждого христианина.

Христос сказал: «Идите, научите все народы...» (Евангелие от Матфея 28:19). Сердце Бога болит за тех, кто еще не познал Его. Еще будучи на земле, Иисус посылал учеников «во всякий город и место, куда Сам хотел идти» (Евангелие от Луки 10:1). Господу нужны те, кто пойдут за Ним, куда Он скажет идти. Нам нужно молиться о том, чтобы Бог давал и нам любовь к погибающим. Полюбив, мы не сможем равнодушно смотреть на их гибель.

Молодежное служение проходило после того, как ребята съездили на экскурсию в Пермь-36, бывшую советскую колонию строгого режима для политзаключенных. Мы видели тесные холодные помещения и голые стены бараков, представляли тяжелую жизнь несправедливо наказанных и отправленных сюда людей. Но почему закончился этот ужас? Почему сейчас мы можем жить в свободной стране и открыто исповедовать свою веру? Только потому, что кому-то было рассказано Слово Божье, потому что повеление Божье не осталось неисполненным, и праведник сказал: «Вот я, возьми и используй меня!». А сколько сегодня людей погибают, так и не познав любви Божьей…

Мы – поколение последнего времени. До нас избранные Господни возделывали почву, засеивали поле, ухаживали, взращивали. В нашу же задачу входит собрать этот урожай. Хочешь ли ты быть частью плана Божьего?! Или ты останешься с теми, кто просидит и проглядит это пробуждение?! Ответь себе сам, мой друг.

Лиза Журавлева,

молодежное движение «Live»,

церковь «Новый Завет», г. Пермь

Фотоотчет о молодежном служении церкви «Новый Завет» в Перми 6 октября 2012 года

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.