В Нидде (Германия) прошла молодёжная конференция

В Нидде (Германия) прошла молодёжная конференция

Молодёжное служение

5 октября в Нидде (Германия) прошла молодёжная конференция, на которую съехалось более 150 молодых людей из многих уголков Германии. С приветственным словом к молодёжи обратился руководитель международной миссии AVC/Nehemia Павел Штурц.

Рассказывая о преследовании христиан в мусульманских странах и о той цене, что платят эти люди за свою веру, он призывал молодёжь облечься в силу Святого Духа и посвятить свою жизнь Иисусу. Об этом же говорил и Денис Малютин, пастор РЦ ХВЕ "Неемия" Омск. А пастор с Таджикистана Ибрагим рассказывал об обращении моджахедов и о том, что ему самому пришлось пережить при благовести в Афганистане.

В конце конференции Денис Малютин призвал молодёжь к алтарю для посвящения себя на проповедь Евангелия. Сначала вышло немного, но настолько было явным присутствие Божие, что к концу молитвы треть зала вышла к алтарю с решением перестать жить для себя. Слава Господу за эти молодые сердца! Да утвердит их Господь в том решении!

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.