В Нидде (Германия) прошла молодёжная конференция

В Нидде (Германия) прошла молодёжная конференция

Молодёжное служение

5 октября в Нидде (Германия) прошла молодёжная конференция, на которую съехалось более 150 молодых людей из многих уголков Германии. С приветственным словом к молодёжи обратился руководитель международной миссии AVC/Nehemia Павел Штурц.

Рассказывая о преследовании христиан в мусульманских странах и о той цене, что платят эти люди за свою веру, он призывал молодёжь облечься в силу Святого Духа и посвятить свою жизнь Иисусу. Об этом же говорил и Денис Малютин, пастор РЦ ХВЕ "Неемия" Омск. А пастор с Таджикистана Ибрагим рассказывал об обращении моджахедов и о том, что ему самому пришлось пережить при благовести в Афганистане.

В конце конференции Денис Малютин призвал молодёжь к алтарю для посвящения себя на проповедь Евангелия. Сначала вышло немного, но настолько было явным присутствие Божие, что к концу молитвы треть зала вышла к алтарю с решением перестать жить для себя. Слава Господу за эти молодые сердца! Да утвердит их Господь в том решении!

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.