Молодежь церкви «Филадельфия» в селе Селты занялась Евангелизацией

Молодежь церкви «Филадельфия» в селе Селты занялась Евангелизацией

Молодёжное служение

24 августа состоялся их выезд в деревню Малая Инга в Сюмсинском районе. Ребята подготовили проект под названием «Время жить!», в программе которого было театрализованное представление и выступление музыкальных групп.

Церковь проводит регулярные поездки в близлежащие поселения, среди которых поселок Балезино (Балезинский район), деревня Мадьярово, село Копки (Селтинский район). В этих населенных пунктах проводятся служения и домашние встречи.

Первый шаг в Евангелизации, давно планируемой молодежным служением, был сделан в направлении Сюмсинского района. Уже можно наблюдать плоды их служения — была образована небольшая группа жителей Малой Инги, чтобы посещать воскресные служения в Селтах. Это был первый опыт в Евангелизации молодежного служения, который вдохновил ребят на дальнейшие действия подобного рода. Они полны решимости идти и нести Божий Свет миру.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.