Молодёжь церквей Красноярского края провела каникулы с пользой

Молодёжь церквей Красноярского края провела каникулы с пользой

Молодёжное служение

Через две недели после молодёжного лагеря, с 20 по 22 августа молодёжь из разных церквей ХВЕ Красноярского края отправилась в долгожданную поездку в город Абакан. Организатором стала церковь «Воскресшего Христа Спасителя». Целью этой поездки было объединить молодых ребят и вдохновить их на служение Богу и людям.

В своё путешествие ребята отправились на автобусе, которым Господь благословил церковь «Христа Спасителя» Ленинского района города Красноярска, и еще на нескольких машинах. Конечным пунктом поездки были Саянские горы, где молодежь и остановилась.

Хакасия встретила ребят чистейшим воздухом, потрясающей природой и хорошей погодой. Все три дня ребята жили в домиках, в машинах и палатках.

На второй день после плотного завтрака и прославления Господа все отправились в нелёгкое путешествие на пятиглавую гору Борус на правом берегу Енисея. Поднимались на гору примерно три часа. По дороге ребята делали привалы, чтобы набрать воды и передохнуть, и снова продолжали свой подъём. Взобравшись на огромнейшую гору, они были поражены величием и красотой Божьего творения! На одной из вершин молодёжь прославила Господа и пасторы поделились словом о Божьем величии. Спуск с горы оказался не менее труден, чем подъём. Спустившись, часть ребят вернулись в лагерь, а часть пошли на водопад.

На третий день ребята отправились в Абакан, чтобы провести там флэшмоб, рассказать людям об Иисусе Христе и пригласить их в церковь. В городе было проведено четыре флэшмоба, но на этом молодёжь не остановилась. Все отправились в цыганский табор, где провели небольшой концерт, который включал в себя песни и танцы. Бог позволил говорить этим людям о спасении. В конце проповеди большинство цыган повторяли молитву покаяния за пастором. Напоследок все ребята снова танцевали, и к ним присоединились некоторые цыганские девушки.

На обратном пути произошло ещё одно чудо. Когда проезжали Красноярскую ГЭС, в автобусе закончилось топливо, но автобус чудом докатился до заправки без горючего! Вот так Бог хранит Своих детей!

На этом поездка закончилась, и все разъехались по своим городам, чтобы поделиться огнём, который Господь зажёг в каждом сердце. Хотелось бы выразить благодарность организаторам и участникам поездки.

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.