Пилигрим-2012. Отзывы молодых (Видео)

Пилигрим-2012. Отзывы молодых (Видео)

Молодёжное служение

Это было благословенное время. Мне очень понравился "Пилигрим". В нем все было интересно. Мы катались на банане, «таблетке», квадрацикле, лодке, играли в игры и эстафеты. Мне понравилась игра «захват флага» и «бригантина». Здесь Бог благословил меня особенно - крестил Святым Духом. У меня было такое наполнение и радость в сердце, что словами не передать! Спасибо Господу за это прекрасное время!

Кирильчук София, 12 лет г. Самара

Очень рада, что участвовала в молодежном проекте «Пилигрим» в г. Набережные Челны. Он проходил на прекрасном острове, и мне очень понравилось. Благодарю Бога, что Он дал мне возможность быть с моими друзьями в таком красивом месте, я познакомилась со многими интересными людьми, больше узнала о Божьей любви, хорошо и весело провела время.

Ибрагимова Яна, 14 лет пгт. Камские Поляны, Татарстан

У нас была очень интересная поездка в Татарстан. Я и шестеро моих друзей- студентов из Киевского Библейского Института приехали на практику.

На второй неделе нашего пребывания в Набережных Челнах мы отправились на молодежный проект «Пилигрим». Сначала нам очень было странно смотреть на то, как там моют посуду (речным песком и в реке) и чистят зубы, но потом, когда мы увидели присутствие Божье и то, как молодёжь стремится познавать истину, нам это уже не казалось препятствием. Мы были очень рады, что нас тепло приняли и полюбили. Каждый день мы проводили время в служении или в молитвах и для нас было какое-то откровение.

Также мы участвовали в соревнованиях по волейболу и во многих других играх и конкурсах. Самые большие впечатления для нас остались от игр «ЗАХВАТ ФЛАГА» и «БРИГАНТИНА». Мы очень благодарны за это прекрасное время, которое провели с вами, и мы всегда и во всем видели руку Божью и устройство.

Демьянчук Марта, 20 лет г. Ровно, Украина

«Пилигрим»! Столько воспоминаний связано с этим прекрасным отдыхом!
Во-первых, хотелось бы сказать, что это время было благословенным.
Ни один день не прошел бесследно. Мы радовались всему, будь то дождливый или ясный день, порывистый ветер или полный штиль. У нас были разные подвижные игры, как на воде, так и на суше. Каждое утро и вечер мы собирались, чтобы воздать хвалу Отцу, Который дал нам возможность собираться вместе.

Ещё бы хотелось рассказать о молитвах в палатке. Изо дня в день у нас было время, когда все желающие могли молиться о крещении Духом Святым. Почти все пилигримщики собирались в одно время, для того чтобы в единстве просить у Бога этот дар. На весь остров было слышно одну общую молитву, одно общее желание и одну единственную нужду о крещении Святым Духом молодёжи.

Многие выходили с севшим голосом, но с великой радостью от пережитого общения с Господом.

Благодарю Отца нашего за то, что дал мне такую возможность - приехать из Самары и быть сразу на трёх заездах. В общей сложности получается, что я была почти весь месяц в «Пилигриме», который проводил Союз Церквей ХВЕ РТ.

Милена Яремчук, 14 лет (церковь "Хлеб жизни", г.Самара)

Хотел бы поблагодарить всех тех, кто участвовал в организации молодежного отдыха «Пилигрим». Это воистину благословенное место, где Дух Святой производит очень большую работу в сердцах, независимо от возраста ребят. Несколько ребят получили крещение Духом Святым, было много тех, кто получил рождение свыше, духовное ободрение, подъем. По-моему, равнодушных не было. Слава Богу за Его работу в нас!

Хотелось бы поблагодарить Василия Ивановича, а также всех, кто отвечал за отдых, за большое разнообразие игр на острове. Программа получилась очень насыщенной, мне очень понравилось.

Благодаря поездке в «Пилигрим», я обрёл много новых знакомств, чему очень рад. Порадовали студенты КБИ из Украины. Нам было очень приятно проводить с ними свободное от учебы время. Хочу отметить, что популярность проекта «Пилигрим» растет с каждым годом. Появилось значительно больше новых ребят, если сравнивать с прошлым годом. В прошлом году молодежь интересовал больше отдых, но в этом году духовная часть возобладала.

«Пилигрим» - большое благословение для нас от Господа. Благодаря таким проектам, молодежь и приходит к Господу. Здесь я принял решение заключить завет с Господом и сделал это прямо на острове. Крещение преподавал епископ В.И. Евчик, чему я очень рад и благодарен Богу.

Игорь Верин, 17 лет, Камские Поляны, Татарстан

«Пилигрим» мне очень понравился. Я на всю жизнь запомню это время! Этот проект повлиял на меня положительно, теперь я больше уделяю времени Иисусу.
На острове я научился чуть-чуть управлять моторными лодками, ловить раков, проверять сеть, попробовал себя в роли капитана команды. На этом отдыхе все стали одной семьёй. Было не важно, кому сколько лет и откуда ты приехал. Мы все очень крепко сдружились.

Благодарю Бога, что я смог побывать в «Пилигриме»!

Давид Кирильчук, 16 лет (г.Самара, церковь"Хлеб жизни")

Я рада, что приехала в «Пилигрим», потому что там было очень интересно. Я была на 2 и 3 смене. Мне понравились игры. Когда искали флаг, наша команда должна была переплыть на другой остров, было весело. И еще игра «Бригантина» - надо было проплыть вокруг острова без весел, было просто супер!

В «Пилигриме» очень интересные люди и игры. Мы много играли в волейбол по командам. Понравилось абсолютно все, хочу еще в «Пилигрим».

Кристина Мишина, 18 лет, г. Октябрьский, Башкирия

Я езжу на «Пилигрим» уже не первый год. Мне очень нравится этот молодежный проект, потому что это хорошая возможность найти новых друзей, возрасти духовно и хорошо отдохнуть.

В первой смене «Пилигрима» я получила крещение Святым Духом на ночной молитве, и моя жизнь стала резко меняться в лучшую сторону. Также крещение Святым Духом получили мои друзья. Я и за них была очень рада.

Запомнилось мне все, но особенно служения, песни, свидетельства, сценки по сюжетам из Библии, которые показывала каждая команда, проповеди и общение у костра. Незабываемое время – это общие молитвы в молитвенной палатке. Очень понравились соревнования на лодках. Да и сам остров - чудесное место для отдыха.

Всем кто еще не был на острове «Пилигрим», советую посетить его, и вы получите большие благословения.

Лена Жибко, 15 лет (г.Менделеевск, Татарстан)

Вот уже четыре года я езжу на «Пилигрим». Мне нравится отдыхать здесь от городской суеты, возрастать духовно и общаться с друзьями.

Здесь постоянно проводят интересные и экстремальные игры. И хотя в этот раз моя команда не заняла первого места, нам было интересно и весело играть в эти игры. «Пилигрим» положительно влияет на мое духовное состояние, у меня появилось желание больше молиться и читать Библию, появилось больше друзей.

Ваня Евчик, 14 лет (г.Набережные Челны, Татарстан)

В «Пилигриме» мне все очень понравилось. Но больше всего запомнились вечера возле костра, прославление. Чувствовалось особое присутствие Божие. Услышала много новых замечательных песен. Впечатления положительные. Ребята все очень открытые, веселые, отзывчивые, всегда готовы помочь друг другу. Мне все очень понравилось!

Находясь в «Пилигриме», духовно растешь и укрепляешься в вере. Там я получила крещение Духом Святым. Благодарю Господа за то, что могла участвовать в этом проекте.

Хотелось бы, чтобы «Пилигрим» организовывался чаще. Буду молиться Господу, чтобы Он располагал сердца людей для его организации.

Юлия Прохорова, 21 год (г.Чистополь, Татарстан)

Хотелось бы сердечно поблагодарить всех, кто организовал 2 и 3 смену «Пилигрима». Благодарю Господа за то, что Он благословил меня этой поездкой в молодежный «Пилигрим» на острове. После служения в отдыхе детей я решил поучаствовать в проекте «Год для Иисуса», но, как оказалось, команда отправлялась на остров, чтобы послужить молодежи, и мне понравилось предложение поехать на «Пилигрим». И это оказалось Божьей благодатью, ведь до этого я ни разу не бывал здесь. С кем-то я был знаком до этого, но со многими познакомился именно там. И все эти дни мы больше сплачивались как команда. Вместе мы много времени проводили в молитвах, готовились к служениям, участвовали в играх и конкурсах. Особенно запомнились часы, проведенные в молитвах, организованная братом Иваном молитвенная стена, в которой мы активно участвовали, общие игры: захват флага и состязание на лодках под названием "Бригантина".

Также порадовало присутствие гостей из Украины. Братья и сестры послужили для нас, проводили вечернее служение и были для нас примером, предлагали интересные конкурсы.

Благодарю Бога за его благодать, за то, что Он хранил нас, за Его милость над нами во время ненастной погоды, за то, что Он благословил нас этим островом. Сердечно благодарю всех, кто организовывал программу, молился о нас, оказывал финансовую поддержку.

Благодарю Василия Ивановича за его поддержку и расположение сердца организовать выезды молодежи на остров. Благодарю нашего директора Романа за его молитвы о нас, что он старался улучшить каждый день нашего пребывания на острове. Благодарю Гульназ и Юлию, помогавших во всем Роману и заботившихся обо всех организационных вопросах и координировавших подвоз воды и продуктов. Благодарю повара Семена за его желание трудиться на кухне и ту вкусную пищу, которой он нас кормил. Благодарю медицинский персонал - Лену и Веру, которые заботились о здоровье всех ребят. Благодарен Булату, который перевозил нас и привозил воду и продукты. Да благословит вас Господь и воздаст вам во сто крат!

А предложение только одно: хотелось бы, чтобы в следующем году «Пилигрим» продлился подольше.

Ильдар Ахунов, 19 лет (г.Казань, Татарстан)

Я благодарна Господу за поездку на остров. Здесь Он научил меня многому: терпению, смирению, принимать людей такими, какие они есть. Когда я заболела и лежала в палатке, я очень злилась на это и спрашивала: "Почему? Почему именно я? Почему не кто-то другой, а именно я?" Но через некоторое время пришло смирение и понимание. И Бог начал говорить именно то, что нужно изменить во мне, в моем понимании, в моей жизни. Вскоре я была совсем здорова. Слава Богу!

И я благодарна за поддержку и молитвы всем наставникам, братьям и сестрам, ведь для Бога нет ничего невозможного. Ещё мне понравились библейские уроки, дискуссии у костра, прославление, общение, молитвы и игры. Понравилось ходить по лесу, кататься на катере и жить в палатке. Всё было здорово! Спасибо всем!

Максимова Маргарита, 15 лет (г.Нижнекамск, Татарстан)

РЦ ХВЕ по материалам www.gospelhouse.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.