Молодежный лагерь «Погружение» прошел этим летом в Красноярском крае

Молодежный лагерь «Погружение» прошел этим летом в Красноярском крае

Молодёжное служение

Этим летом с 30 июля по 6 августа в городе Канске прошел замечательный молодежный лагерь «Погружение». Тема лагеря: «Настоящий герой». Ребята и служители собрались из разных городов и поселков Красноярского края: Красноярска, Канска, Назарово, Боготола, Зыково, Бородино, Дивногорска, Березовки и многих других. Всего отдыхающих и служащих было около 80 человек. Организатором лагеря стала церковь «Воскресшего Христа Спасителя» г. Канска.

Лагерь был разделен на семь команд, из которых было три команды братьев – «Беляши», «2014», «Тимуровцы» и четыре команды сестер – «Матрешки», «Стиляги», «Скитлс» и «Венец творения». Насыщенная общелагерными играми, подготовкой к вечерним выступлениям, разбором Слова и проповедями программа просто не давала скучать и сидеть на месте. Даже дождь, который шел четыре дня из семи, не помешал ребятам отдохнуть, приобрести новых друзей и, в первую очередь, наполниться Богом!

Этот сезон лагеря удивлял совершенно необычной и оригинальной программой. Хотелось бы отметить такие события и игры, как: СНЭК проведенный возле костра, когда наставники и администрация были одеты в цыганские костюмы, звучала заводная музыка и все могли потанцевать; общелагерная игра «Пилигримм», участники которой могли не только побегать, выполняя задания, но и извлечь для себя нечто полезное, например, не поддаться искушению и не взять ничего у предлагающих угощения цыган, увидеть нужду старой женщины и многое другое; проповеди о прощении и отверженности, когда Бог открывал сердца молодежи для Себя и других. Также был проведен флэшмоб на центральной площади города Канска. А сколько было съедено арбузов и дынь…ммм..! Нельзя не отметить потрясающую кухню, которая не давала молодежи проголодаться, и каждый раз удивляла вкуснейшими блюдами.

В третий день лагеря был проведен 2-ой региональный КВН, где участвовали три команды. Места распределились следующим образом: первое место заняла команда «Зачет» (г. Канск), второе место разделили команды «Черемша» (г. Красноярск) и «Курятник» (г. Бородино). Кстати, следующая игра намечается на новогодних праздниках.

Неделя пролетела как один день! Десятый, юбилейный сезон оказался запоминающимся, и мы надеемся, что он оставил в сердцах и памяти молодежи только яркие и теплые воспоминания!

Через две недели после лагеря, с 20 по 22 августа, участники лагеря встретились снова в городе Абакане. Об этой встрече мы еще расскажем. С нетерпением ждем следующего года, чтобы вновь встретиться с друзьями и провести не менее незабываемое время.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.