Епископ Николай Залуцкий принял участие в Молодежных слетах в Литве и Латвии

Епископ Николай Залуцкий принял участие в Молодежных слетах в Литве и Латвии

Молодёжное служение

В Литве прошел молодежный слет «Адонай Нисси 2012». На слет собрались молодые люди из разных стран и городов, чтобы услышать Божий призыв и ответить на него: «Вот я, пошли меня». Признаки последних лет показывают, что мы живем в последнее время. Но это — не время для страха!

Это время, которое будет насыщенно верой, надеждой, чудесами и Божьм исцелением, чтобы благую весть Его Сына услышали многие люди.

На слете служили благословенные спикеры : Епископ Римантас Купстис (Литва), Епископ Николай Залуцкий (Россия), Епископ Вячеслав Гончаренко (Беларусь), Пастор Евгений Семченко (Литва), Пастор Линас Шнарас (Литва), Пастор Андрей Залуцкий (Латвия), Пастор Николай Рюткинен (Эстония), Пастор Андрей Гринкевич (Беларусь), Пастор Андрей Сидор (Беларусь). Все спикеры, являющиеся Божьими полководцами для молодежи, вдохновляли использовать это время благодати и ученичества для приготовления, искать Бога, Его присутствия, очищать свои сердца, позволить Господу осветить самые потаенные уголки сердца.

Могущественное прославление и поклонение на разных языках, помазанное Духом Божьим, наполняло сердца молодых людей, которые выходили вперед, отдавали свои сердца Господу, посвящали себя на служение. По словам епископа Николая Залуцкого, «Молодежный слет «Адонай Нисси — 2012» можно считать событием года для Литвы!»

В Латвии епископ посетил молодежный лагерь в Даугавпилсе. В этом лагере среди верующих 130 человек были более 40 человек, еще не знающих Господа. Многие из них приняли спасение на служениях. Организаторы лагеря предусмотрели не только духовное назидание для молодежи, но и оздоровительный отдых с купанием на озере, катанием на лодках, в каноях, а также другие виды отдыха: канатная дорога, джампы, скалолазки, футбол, волейбол, баскетбол. Через активный отдых, общение и назидание Словом Божьим Дух Святой изменял сердца молодых людей.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Еммануил" Псков

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.