Молодёжный кемпинг «Моя жизнь – служение Богу» прошёл в Свердловском объединении РЦ ХВЕ

Молодёжный кемпинг «Моя жизнь – служение Богу» прошёл в Свердловском объединении РЦ ХВЕ

Молодёжное служение

С 27 по 30 июня в 60 км от г. Екатеринбурга на берегу Белоярского водохранилища прошёл молодёжный кемпинг «Моя жизнь – служение Богу». В кемпинге приняли участие молодёжь из 13 городов и 18 церквей ХВЕ Уральского федерального округа.

Целью этого кемпинга было показать молодежи, как, когда и где служить Богу. Часто мы сталкиваемся с ситуацией, что молодые люди не могут найти и реализовать себя в церкви, считая, что служение это организационная структура, в которую нужно входить и где, казалось бы, все ниши уже заняты. Но на самом деле служение Богу должно стать образом нашей жизни, не важно, где ты находишься и чем занимаешься, каков твой возраст и социальное положение. Мы можем служить ближним: в первую очередь, являть образ Христа в своей семье, а также отражать его в окружении наших неверующих друзей, служить в церкви, реализовывая себя в посильных служениях.

Вторую цель, которую мы преследовали, проводя этот кемпинг – это дать возможность пасторам церквей Урала быть ближе к молодёжи. Мы пригласили на кемпинг молодежных пасторов и служителей разных объединений церквей Уральского округа с командами для того, чтобы у них была возможность вместе молиться и получить новые откровения для улучшения своих служений.

Это было время близости с Богом. Каждый участник кемпинга переживал особое Божье присутствие: в поклонении, на семинарах и проповеди. Было хорошее время для новых знакомств и общения.

РЦ ХВЕ по материалам сайта Свердловского объединения церквей ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.