Закончился первый заезд «Пилигрима»

Закончился первый заезд «Пилигрима»

Молодёжное служение

В этом году нас посетили гости из разных городов: Нижнекамска, Чистополя, Камских Полян, Менделеевска Можги, Самары. Все наши гости – это благословение.

Мы каждый день участвовали в обустройстве территории, играли в подвижные игры, купались, ловили рыбу. Мы организовали четырехразовое питание, сами готовили еду. Кроме телесной пищи мы получали духовную. Каждый вечер у нас проводились беседы у костра и прославление под гитару.

Свежий воздух, прекрасная природа не переставали удивлять нас, насколько чудно Бог все сотворил. Как хорошо, что мы могли побыть вместе. Уезжать совсем не хотелось и так хочется снова собраться вместе для подобного отдыха.

Елена Бурутина: Отдых «Пилигрим» - это мой самый любимый отдых. Здесь я уже во второй раз. Наш путь на остров был как приключение, это были настоящие походные сложности. Во время отдыха с молодежью из церквей чувствуешь доброжелательность. Здесь было очень весело. Мы проводили много совместных игр и занятий.

Ольга Чмыхова

РЦ ХВЕ по материалам пресс-центра церкви «Благая Весть», г.Набережные Челны

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.