Слово, которое животворит

Слово, которое животворит

Молодёжное служение

Вы знаете, так много интересных событий происходит в жизни, что совершенно некогда скучать. Бог всегда даёт новую пищу для размышлений, новый опыт и новое слово, которое животворит.

В субботу, 23 июня в гостях у молодёжного служения церкви "Новый Завет" г. Перми был пастор Кен Албин с женой Лизой из штата Флорида (США). Они – удивительные люди, прямо светятся от радости. А всё потому, что их сердца наполнены любовью к Богу и к молодёжи, особенно к подросткам. "Я люблю молодежь. Наше молодёжное служение занимает весь зал. Я верю, что Бог хочет наполнить церковь подростками", – такими словами пастор Кен начал проповедь. Он говорил о том, что Бог поднимает молодых, необычных лидеров, которые будут способны повести людей за Богом и одержать победу над врагом, как это делали Самсон и Давид. Нам, молодым людям, как и библейским героям, свойственны экстраординарное мышление и радикальный подход. Именно эти качества Бог ценит в нас.

Давид, прежде чем стал великим царём, проходил подготовку на полях своего отца. Ученичество – это время, которое есть в жизни каждого из нас. Тебе и мне важно смотреть, с кем мы его проводим, у кого учимся.

Но приходит время действовать – проявлять плод нашего ученичества и веры. И только искренние отношения с Богом, искреннее служение и смирение способны в полной мере послужить реализации наших свежих идей и уникального потенциала.

"Я верю в передачу веры. Я верю, что в каждом из вас есть величие Божье. В тебе есть дар от Бога", – так закончил своё послание пастор Кен. А от себя я бы хотел добавить: "Побеждайте "великанов", друзья. И мир изменится к лучшему!"

Вячеслав Рачеев,

Фото Игоря Булатова.

молодежное движение "Live"

Церковь "Новый Завет", г. Пермь

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.