Духовная засуха или почему надо искать Бога

Духовная засуха или почему надо искать Бога

Молодёжное служение

Обычно, спрашивая "как дела?", мы получаем от людей в ответ "хорошо", "нормально", или что-то в этом роде. Да мы и сами часто пользуемся этими же словами, не желая говорить о том, что происходит на самом деле в нашей жизни.

26 мая на молодежном служении в Пермской церкви "Новый Завет" Давид Грабовенко говорил о духовной "засухе". Бывает так, что даже в нашей христианской жизни наступают времена, когда не хочется ни читать Библию, ни молиться, ни ходить в церковь. Все дело в том, что мы созданы по образу и подобию Божьему, поэтому дьявол ненавидит нас. На нашем жизненном пути он расставил сотни ловушек, чтобы заарканить нас. Когда приходят трудности и разочарования, мы, казалось бы, невольно уходим в них, пытаемся решить собственными силами или просто плачем от безысходности.

Бог всегда рядом с тобой.

Он знает твои дела.

Он хочет помочь тебе.

Слово Давида продолжил Дима Исаев. Бог говорит: "Советую тебе купить у меня золото, огнем очищенное…" Почему купить? Чтобы пришло веяние тихого ветра Божьего, успокаивающего бурю, нужна твоя жертва. Жертва твоего времени, жертва твоих усилий, жертва твоего посвящения. Если будешь искать Бога, то Он будет найден тобой. Ведь Он рядом.

Рачеев Вячеслав,

молодежное движение "Live" (http://vk.com/liveword)

Церковь "Новый Завет", г. Пермь (www.novizavet.ru)

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.