В чем заключается мечта?

В чем заключается мечта?

Молодёжное служение

Близится лето… А вместе с тем и пора сессии, зачётов, экзаменов.

В субботу, 19 мая, на молодежном служении церкви «Новый Завет» в Перми молодежный пастор Александр Худяков как раз и молился за всех, кому предстоят сии испытания.

Но не все, не все студенты живут в предвкушении сессии. Например, студенты из университета Орала Робертса (шт. Оклахома, США). Они уже сдали сессию и приехали в Пермский край специально для того, чтобы евангелизировать. Их команда проводила прославление на молодёжном служении.

Семейная пара Джерри и Крис Маквей – пасторы церкви «Христианская жизнь» из Чикаго (США), также были гостями служения. Крис говорила слово о мечте от Бога, о том, как распознать мечту и о том, что нужно делать, чтобы она осуществилась. Самое первое – нужно поверить в мечту. Второе – «протянуть руку и взять её».

Но как же понять, в чем заключается мечта? Если в твоём сердце есть сильное желание заниматься чем-либо, если ты чувствуешь Божий призыв и имеешь мир внутри, то скорее всего в этом и есть Божья воля для тебя.

Насытившись Божьим словом, ребята пошли в спортзал, где состоялся чемпионат по волейболу Россия – США. Американцы выиграли))

Вячеслав Рачеев

Молодежное движение «Live»

Церковь «Новый Завет», г. Пермь

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.