"Подключись к небесам" - В начале было Слово, а дальше?

"Подключись к небесам" - В начале было Слово, а дальше?

Молодёжное служение

Новоиспеченному водителю, только недавно получившему права, на автомобиль прикрепляют специальный знак, показывающий, что с ним необходимо, вероятно, обходиться по возможности деликатно.

Человек, недавно ставший христианином, обходится без особенных внешних атрибутов (главным знаком становится измененная жизнь), однако будет совсем неплохо, если на протяжении этого своеобразного «вводного курса» рядом с ним окажется тот, кто сможет его поддержать, проявив единство церкви на деле. Все только начинается для такого человека, и важно не потерять из виду вектор Бога.

Об этом на встрече молодежного движения «Подключись к небесам» говорил Константин Пролеев. Тон его проповеди был задан еще на поклонении, когда звучала молитва за более глубокое общение с Господом и открытость сердец.

Молодежный пастор Владимир Баталов, возвратившийся с конференции Российской Церкви христиан веры евангельской «Призвание. Служение. Семья», поделился впечатлениями от увиденного и услышанного, и его воспоминания плавно перетекли в размышления, опирающиеся на известные первые стихи Евангелия от Иоанна: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его» (Ин. 1:1-5). Переводя эти глубокие слова на язык действий, можно понять, что слыша Слово, мы его принимаем и лишь затем действуем. Возможности и время не повторяются, и нужно помнить, что для успешных действий в Боге необходимо искренне принять Слово, а не выдавать свои честолюбивые желания за Божьи, и не прогибаться под грех. У Бога есть замысел на нашу жизнь, но есть он и у дьявола. Важно отбросить двоедушие и твердо стоять в Боге.

РЦ ХВЕ по материалам "Подключись к небесам"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.